Como faço para comprar Crédito Skype no meu iPad?

Este artigo também está disponível para:

Com Crédito Skype, você pode ligar para telefones fixos e celulares pelo Skype por tarifas incríveis. Você também pode usá-lo para comprar produtos, como números Skype e assinaturas.

Na maioria dos países, é possível comprar Crédito Skype diretamente pelo Skype no seu iPad:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque na imagem do seu perfil.
  3. Toque em Crédito Skype e siga as instruções para concluir a compra.

Importante: Para comprar Crédito Skype pelo Skype no iPad, as moedas no Skype e loja do iTunes devem ser as mesmas.

Você também pode comprar Crédito Skype pela sua conta do Skype usando o navegador do iPad, da mesma forma que o faria no computador:

1. Acesse skype.com e conecte-se à sua conta.
  2. Toque em Comprar Crédito Skype.
  3. Selecione o valor. A opção Habilitar Recarga automática é selecionada por padrão. Para desativar a recarga automática, basta desmarcar essa caixa.
  4. Toque em Continuar e conecte-se com o seu Nome Skype e senha.
  5. Selecione o seu país e a forma de pagamento de sua preferência.
  6. Digite seus detalhes de pagamento e envie o formulário.

Seu Crédito Skype aparecerá como pedido entregue na sua conta e você verá o valor no Skype. Agora, você pode ligar para telefones fixos e celulares, e a tarifa da chamada será deduzida do seu saldo.

Também é possível comprar Crédito Skype pelo computador. Basta conectar-se à sua conta, clicar em Comprar crédito/Comprar mais crédito e seguir as instruções para concluir a compra.