Como faço para comprar Crédito Skype no meu iPad?

Com Crédito Skype, você pode ligar para telefones fixos e celulares do Skype usando as excelentes tarifas. Você também pode usá-lo para comprar produtos como Números Skype e assinaturas.

Na maioria dos países, é possível comprar Crédito Skype diretamente pelo Skype no seu iPad. Você pode comprá-lo usando qualquer moeda aceita pelo Skype, mesmo que as moedas da sua iTunes Store e da sua conta do Skype sejam diferentes.

Importante: Se as moedas do seu Skype e da sua iTunes Store forem diferentes, sua compra será convertida e entregue na sua conta do Skype na sua moeda do Skype.

Para comprar Crédito Skype no Skype 6 para iOS:

1. Toque na guia Minhas informações na parte inferior da tela.
  2. Toque em Crédito Skype.
  3. Toque em Adicionar crédito à direita e siga as instruções para concluir sua compra.

Para comprar Crédito Skype no Skype 4 para iOS:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque na imagem do seu perfil.
  3. Toque em Crédito Skype e siga as instruções para concluir sua compra.

Você também pode comprar Crédito Skype pela sua conta do Skype usando o navegador do iPad, da mesma forma que o faria no computador:

Seu Crédito Skype aparecerá como pedido entregue na sua conta e você verá o valor exibido no Skype. Agora, você pode ligar para telefones fixos e celulares e a tarifa da chamada será deduzida do seu saldo.

Também é possível comprar Crédito Skype pelo computador. Basta conectar-se à sua conta, clicar em Comprar crédito/Comprar mais crédito e seguir as instruções para concluir a compra.