Pagando pelo Skype com IAP (compra no aplicativo) da Apple

Voltar para resultados da pesquisa

A forma de pagamento IAP (compra no aplicativo) só pode ser usada em dispositivos Apple iOS que possuem o Skype instalado. Ela possibilita a compra de Crédito Skype, que você pode usar para chamadas a celulares e telefones fixos no Skype com tarifas excelentes. Você também pode usar o crédito para comprar outros produtos do Skype, como Números Skype e assinaturas.

Não há suporte para todas as moedas da iTunes Store, mas estamos tomando providências o mais rápido possível.

Se a moeda do Skype e da iTunes Store não forem a mesma, sua compra será convertida e entregue à sua conta Skype na sua moeda do Skype.

Para comprar Crédito Skype em Skype para iOS:

1. Toque na guia Minhas informações na parte inferior da tela.
    2. Toque em Crédito Skype.
    3. Toque em Adicionar crédito à direita e siga as instruções para concluir sua compra.

Também é possível comprar Crédito Skype na sua conta do Skype usando o navegador do iPad ou iPhone, da mesma forma que você faria no seu computador. Basta conectar-se à sua conta, clicar em Comprar crédito/Comprar mais crédito e seguir as instruções para concluir a compra.

Coroa dinamarquesa (DKK)
    Coroa norueguesa (NOK)
    Coroa sueca (SEK)
    Dirham dos Emirados Árabes Unidos (AED)
    Dólar americano (USD)
    Dólar australiano (AUD)
    Dólar canadense (CAD)
    Dólar da Nova Zelândia (NZD)
    Dólar de Hong Kong (HKD)
    Dólar de Singapura (SGD)
    Euro (EUR)
    Franco suíço (CHF)
    Iene japonês (JPY)
    Libra esterlina (GBP)
    Lira turca (TRL)
    Novo dólar de Taiwan (TWD)
    Novo Shekel israelense (ILS)
    Rand sul-africano (ZAR)
    Riyal da Arábia Saudita (SAR)
    Rublo russo (RUB)
    Rúpia indiana (INR)
    Rúpia indonésia (IDR)
    Yuan chinês (CNY)

Se você fez uma compra bem-sucedida com o recurso de compra no aplicativo da Apple, mas percebeu um problema com o seu pedido do Skype, é possível tomar uma das seguintes medidas:

1. Entre em contato com o atendimento ao cliente do Skype. Forneça os detalhes do problema e seu recibo válido de compra no aplicativo da Apple. Examinaremos esses detalhes e, se possível, entregaremos seu pedido.
    2. Comunique um problema à Apple. Se o pedido for legítimo, a Apple poderá reembolsá-lo.