Como faço para usar o Skype no meu Kindle Fire HD e HDX?

Voltar para resultados da pesquisa

O Amazon Kindle Fire HD, Kindle Fire HDX e o tablet Fire HD agora vêm com o Skype pré-instalado, de modo que você poderá aproveitar todos os excelentes recursos do Skype como chamadas grátis de voz e com vídeo de Skype para Skype, mensagens de chat e chamadas para celulares e telefones fixos com as incríveis tarifas do Skype.
    .
    É muito fácil usar o Skype para Kindle Fire HD e HDX, bem como o Fire HD - você pode usá-lo da mesma maneira que o Skype para tablets Android.

Saiba mais sobre o Skype para tablets Android.

Para obter mais informações sobre o Kindle Fire HD e HDX, visite o site Amazon*.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.