Como faço para usar o Skype no meu Kindle Fire HD e HDX?

O Amazon Kindle Fire HD e o Kindle Fire HDX agora vêm com o Skype pré-instalado, de modo que você poderá aproveitar todos os excelentes recursos do Skype como chamadas grátis de voz e com vídeo de Skype para Skype, mensagens de chat e chamadas para celulares e telefones fixos com as incríveis tarifas do Skype.

O Skype para Kindle Fire HD e HDX é compatível com os mesmos recursos do Skype para tablets Android e também melhora sua experiência de chamadas com vídeo com qualidade de 720p HD. O Skype para Amazon Kindle Fire HD e HDX desconecta-se automaticamente após um período de inatividade para prolongar a vida útil da bateria do Kindle.

O Skype para Amazon Kindle Fire HD usa atualmente a interface de usuário clássica de tablets, enquanto o Skype para Amazon Kindle Fire HDX oferece uma interface moderna melhorada. Se você usa o Kindle Fire HD, não se preocupe, pois estamos planejando trazer também a interface de usuário moderna para seu dispositivo em breve.

É muito fácil usar o Skype para Kindle Fire HD e HDX – você pode usá-lo da mesma maneira que o Skype para tablets Android.

Saiba mais sobre o Skype para tablets Android.

Para obter mais informações sobre o Kindle Fire HD e HDX, acesse o site da Amazon*.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.