Como faço para transferir contatos de uma conta do Skype para outra?

Voltar para resultados da pesquisa

Se precisar transferir seus contatos do Skype entre duas contas, você poderá simplesmente enviá-los de uma conta para outra de praticamente qualquer plataforma ou dispositivo usando o Skype versão 8 para celular ou computador ou o Skype para Windows 10 (versão 14).

• Primeiro, você precisará entrar na conta da qual deseja enviar contatos.

1. Na caixa Pesquisar, digite o endereço de email ou o nome Skype da conta da qual você deseja enviar contatos.
      2. Selecione a outra conta nos resultados da pesquisa e inicie uma conversa.
      3. Selecione o botão Cartão de Visita contact card button.
      4. Selecione o botão de opção ao lado de cada contato que você deseja enviar.
      5. Selecione o botão Enviar.

• Em seguida, entre na conta para a qual você enviou os contatos.

1. Os cartões de visita que você acabou de enviar serão mostrados em seu chat. Selecione Chat em qualquer cartão de visita para iniciar uma conversa com a pessoa.
      2. Quando você conversar com alguém por meio dessa conta, a pessoa será adicionada automaticamente à sua lista de contatos.
        Observação: convém avisar a seus contatos que você conversará com eles por meio de outra conta do Skype. Você só poderá enviar até dez mensagens a eles, e as imagens serão desfocadas até que eles aceitem sua solicitação.