Como posso transferir contatos de uma conta do Skype para outra?

Se você tiver criado uma nova conta do Skype e quiser transferir seus contatos da conta antiga para a nova, poderá fazer isso no Skype para Windows, Mac e Linux.

Se você for usar a mesma conta do Skype, mas em um novo computador, não precisará transferir seus contatos: basta entrar no Skype no dispositivo novo e seus contatos estarão lá como sempre.

Há duas maneiras de transferir seus contatos. Você pode fazer backup dos seus contatos em um arquivo ou pode enviar seus contatos de uma conta para a outra.

Para fazer backup de seus contatos em um arquivo:

1. Entre no Skype com os detalhes da sua conta antiga.

2. Clique em Contatos e em Avançado> Fazer back-up de contatos.

3. Navegue até onde deseja salvar o arquivo em seu computador e clique em Salvar.

4. Clique em Skype> Sair para sair de sua conta antiga.

5. Entre no Skype com os detalhes da sua conta nova.

6. Clique em Contatos e em Avançado> Recuperar contatos do arquivo.

7. Localize o arquivo que você salvou no computador, clique nele e clique em Abrir. Seus contatos aparecerão na sua nova conta.

Para enviar seus contatos de uma conta para outra:

1. Verifique se as duas contas aparecem na lista de contatos uma da outra e entre no Skype com os detalhes da sua conta antiga.

2. Envie os contatos que você deseja transferir para a nova conta. Obtenha ajuda para adicionar contatos.

3. Clique em Skype> Sair para sair de sua conta antiga.

4. Entre no Skype com os detalhes da nova conta e clique em Recentes. Você verá as solicitações de contato na sua lista Recentes.

5. Envie uma solicitação de contato para cada um dos contatos.

Para transferir seus contatos, você precisa enviá-los de uma conta para outra.

1. Verifique se as duas contas aparecem na lista de contatos uma da outra e entre no Skype com os detalhes da sua conta antiga.

2. Envie os contatos que você deseja transferir para a nova conta. Obtenha ajuda com o envio de contatos no Skype para Mac e no Skype para Linux.

3. Saia da conta antiga e entre com os detalhes da nova conta. Você verá os contatos na sua nova conta.

4. Envie uma solicitação de contato para cada um dos contatos.