Página inicial Skype para Windows Desktop

Como posso transferir contatos de uma conta do Skype para outra?

Se você precisar transferir seus contatos do Skype entre duas contas, basta enviá-los de uma conta para outra de qualquer plataforma ou dispositivo usando o Skype para Web.

Antes de começar, convém permitir que os seus contatos saibam que você enviará uma solicitação de contato da sua nova conta do Skype.

• Em primeiro lugar, você precisará certificar-se de que ambas as contas apareçam na lista de contatos de cada um.
      1. Use este link para Conectar-se à conta da qual você deseja enviar contatos.
      2. Na caixa Pesquisar, digite o nome Skype ou o endereço de e-mail da conta para a qual você deseja enviar contatos.
      3. Selecione sua conta nos resultados da pesquisa e selecione o botão Adicionar aos Contatos.
        Botão Adicionar aos contatos
      4. Desconecte-se desta conta e, em seguida, conecte-se à conta para q qual você deseja enviar contatos.
      5. Você verá sua própria solicitação de contato. Selecione o botão Aceitar.
        Botão Aceitar
      6. Volte a se desconectar dessa conta.

• Em seguida, você enviará seus contatos de uma conta para outra.
      1. Use este link para Conectar-se à conta da qual você deseja enviar contatos.
      2. Selecione sua outra conta na lista de chats e, na caixa de mensagem, selecione o botão Enviar contatos.
        Botão Enviar contatos
      3. Selecione cada contato que você deseja enviar para sua outra conta e, em seguida, selecione o botão Enviar.
        Enviar contato
      4. Volte a se desconectar dessa conta.
    • Por último, adicione seus contatos à sua nova conta.
      1. Use este link para Conectar-se à conta para a qual você deseja enviar contatos.
      2. Selecione sua outra conta na lista de chats. Você verá uma lista de todos os contatos enviados da outra conta.
      3. No nome de cada contato, selecione Adicionar ao contato e, em seguida, selecione o botão Adicionar aos Contatos.
      4. Seus contatos estão agora adicionados à sua lista de contatos, mas aparecerão offline até aceitarem sua solicitação.