Como enviar mensagens de texto SMS (tablets Android)

Android

Você pode enviar mensagens de texto pelo Skype para telefones Android com as mesmas excelentes tarifas do Skype que você paga ao usar o Skype no computador. Você só precisa de um pouco de Crédito Skype.

Como enviar um SMS para telefones fixos ou celulares

Para enviar uma mensagem de texto para número de celular ou fixo do contato do Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione o contato que gostaria de enviar uma mensagem de texto e toque no botão do sinal de mais .
  3. Escolha Enviar por SMS.

Opção para enviar um SMS para um número de telefone realçado no Skype

1. Digite sua mensagem no campo de texto e toque no ícone de envio O ícone de envio.

Se não puder visualizar a opção Enviar por SMS, significa que seu contato não tem nenhum número de telefone associado ao seu perfil. Use o teclado de discagem para digitar o número de telefone manualmente. Infelizmente, o destinatário do SMS não poderá responder para você no Skype.

Como enviar um SMS para um número salvo

Para enviar um SMS para um número de telefone salvo na sua lista de contatos:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na sua lista de contatos, selecione o nome de um contato com número de telefone fixo ou celular.
  3. Digite sua mensagem no campo de texto e toque no ícone de envio O ícone de envio.

Infelizmente, o destinatário do SMS não poderá responder para você no Skype.