Como enviar SMS (tablets Android)

Você pode enviar SMS pelo Skype para tablets Android com as mesmas excelentes tarifas do Skype que você paga quando usa o Skype no computador. Você só precisa de um pouco de Crédito Skype.

Como enviar um SMS para telefones fixos ou celulares

Para enviar um SMS para o número de telefone fixo ou celular de um contato do Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione o contato para o qual deseja enviar um SMS.
  3. Toque em via Skype e mude para SMS. Você verá o número de caracteres restantes que você pode digitar.

Opção para enviar um SMS para um número de telefone realçado no Skype

1. Digite sua mensagem no campo de texto e toque no ícone para enviar  Ícone enviar.

Se a opção Enviar SMS não estiver disponível, isso significa que o contato não tem nenhum número de telefone associado ao seu perfil. Use o teclado de discagem para digitar o número de telefone manualmente.

Como enviar um SMS para um número salvo

Para enviar um SMS para um número de telefone salvo na sua lista de contatos:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na sua lista de contatos, selecione o nome de um contato com número de telefone fixo ou celular.
  3. Digite sua mensagem no campo de texto e toque no ícone para enviar  Ícone enviar.

Você pode enviar SMS pelo Skype, mas não pode recebê-los. Estamos nos empenhando para disponibilizar esse recurso em breve.