Ajuda Mac

Como faço para corrigir as permissões do disco no Mac OS X?

Se não for possível instalar ou iniciar o Skype, corrigir as permissões do disco no Mac OS X usando o Utilitário do disco (Disk Utility) pode solucionar o problema.

Para corrigir as permissões do disco no Mac OS X:

1. Abra a pasta Aplicativos (Applications) e selecione Utilitários (Utilities) > Utilitário do disco (Disk Utility).
  2. No painel esquerdo da janela do Utilitário do disco (Disk Utility), selecione o disco rígido principal.
  3. Na guia Primeiros Socorros (First Aid), clique em Verificar Permissões do Disco (Verify Disk Permissions). O computador realizará um teste diagnóstico. Dependendo do tamanho e do uso do disco rígido, isso pode leva até uma hora.

1. Depois que os problemas com as permissões do disco forem exibidos na janela do Utilitário do disco (Disk Utility), clique em Reparar Permissões do Disco (Repair Disk Permissions) para corrigi-los.
  2. Depois que o Utilitário do disco (Disk Utility) terminar de corrigir as permissões do disco, reinicie o computador para poder instalar ou iniciar o Skype.

Saiba mais no website da Apple.*

*A Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.