Ajuda Modern Windows

Como posso ligar, mensagens instantâneas e texto meu Messenger amigos no Skype para Windows RT?

Quando você entrar no Skype para Windows RT com seu Microsoft conta e ligar as suas contas, você pode ver, chamar, mensagem instantânea e texto seu Messenger amigos assim como faz com seus outros contatos do Skype.

Chame celulares e telefones fixose para enviar mensagens de texto para seus amigos, você vai precisar de um pouco Skype Credit.

A chamada ou mensagem instantânea (IM) seu Messenger entre em contato com:

1. Inicie o Skype.
  2. Em pessoas, selecione o contato que você deseja chamar ou IM. Se o Messenger contato é também seu contato do Skype, eles podem ser listados duas vezes.

Se você não pode ver o contato, toque ou clique em pessoas que procurá-las na tela de todas as pessoas . O rótulo abaixo a foto do perfil indica que o contato que você selecionou é um Messenger entre em contato.

1. Toque ou clique o ícone vídeo ou verde chamada para fazer uma chamada. Para enviar uma mensagem instantânea, digite sua mensagem, em seguida, pressione Enter ou toque na seta direita.

Que enviou uma mensagem de texto para seu Messenger entre em contato com:

1. Inicie o Skype.
  2. Selecione o Messenger contato que você gostaria de texto.
  3. Na janela de conversação, selecione através de Messenger acima da caixa de conversa.

1. No menu que se abre, selecione SMS.
  2. Se seu contato tem um número de telefone anexado ao seu perfil, selecione o número ao lado de SMS. Se eles não têm nenhum número de telefone anexado ao seu perfil, selecione SMS, digite um número e salvá-lo.
  3. Digite sua mensagem, em seguida, pressione Enter ou toque em Enviar.

Saiba mais sobre o Skype para Windows RT.