Como faço para cancelar meu Número Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Você pode cancelar a assinatura de seu Número Skype a qualquer momento. Para cancelar seu Número Skype:

1. Entre em sua conta.
    2. Na seção Gerenciar recursos, clique em Número Skype.
    3. Clique em Configurações.
    4. Agora você pode cancelar a assinatura de seu Número Skype.

Ao cancelar seu Número Skype, sua assinatura continuará ativa até a data de vencimento. Depois, o Skype reservará seu Número Skype em sua conta por 90 dias. Isso quer dizer que só você poderá comprar esse número específico durante esse período. Você pode renovar a assinatura de seu Número Skype em sua conta. Os Números Skype podem ser cancelados, mas não haverá reembolso; saiba mais.

Para reativar seu Número Skype:

1. Entre em sua conta.
    2. Na seção Gerenciar recursos, clique em Número Skype.
    3. Clique em Reativar Configurações ao lado do número que deseja reativar e siga as instruções.

Seu Número Skype será reativado assim que seu pagamento for aceito.