Como faço para cancelar meu Número Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Você pode cancelar a assinatura de seu Número Skype a qualquer momento. Aprenda a gerenciar o seu Número Skype em um iPhone ou iPad.

Para cancelar seu Número Skype:

1. Entre em sua conta.
    2. Na seção Gerenciar recursos, selecione Número Skype.

Observação: se estiver usando um iPhone ou iPad e não houver a opção Número Skype, talvez seja necessário limpar o histórico e os cookies do dispositivo e entrar novamente.
    3. Selecione Configurações.
    4. Agora você pode cancelar a assinatura de seu Número Skype.

Ao cancelar seu Número Skype, sua assinatura continuará ativa até a data de vencimento. Depois, o Skype reservará seu Número Skype em sua conta por 90 dias. Isso quer dizer que só você poderá comprar esse número específico durante esse período. Você pode renovar a assinatura de seu Número Skype em sua conta. Os Números Skype podem ser cancelados, mas não haverá reembolso. Saiba mais.

Para reativar seu Número Skype:

1. Entre em sua conta.
    2. Na seção Gerenciar recursos, selecione Número Skype.

Observação: se estiver usando um iPhone ou iPad e não houver a opção Número Skype, talvez seja necessário limpar o histórico e os cookies do dispositivo e entrar novamente.
    3. Escolha Reativar Configurações ao lado do número que deseja reativar e siga as instruções.

Seu Número Skype será reativado assim que seu pagamento for aceito.