Como faço para executar tarefas simultâneas no Skype for modern Windows?

O Skype for modern Windows é executado em modo de tela cheia, mas é fácil usar outros aplicativos juntamente com o Skype, usando o snap view (divisão de tela).

Para usar o snap view (divisão de tela) com o Skype for modern Windows:

1. Abra o aplicativo que você gostaria de usar juntamente com o Skype, por exemplo, o Internet Explorer.
  2. Volte para a tela Iniciar e abra o Skype.
  3. Toque ou mova o mouse para o canto superior esquerdo da tela. O bloco do Internet Explorer (o último aplicativo usado) aparecerá.
  4. Arraste o bloco do Internet Explorer para qualquer lugar da tela e solte-o. A tela será dividida para exibir o Internet Explorer e o Skype lado a lado.

Opções da barra lateral selecionadas na tela, com o Skype e o Internet Explorer exibidos.

Você pode facilmente ajustar o snap view (divisão de tela). Basta arrastar a barra de divisão pela tela até encontrar seu tamanho de tela preferido. Para sair do snap view, basta arrastar a barra para fora da tela.

Quando apenas uma pequena parte da janela Home do Skype estiver exibida na tela (veja a imagem abaixo), o menu do Skype alternará da visualização horizontal para a vertical. Para ver o resto da tela do Skype, use a barra de rolagem vertical à direita.

Visualização vertical do aplicativo Skype exibido no snap view da tela dividida ao lado do Internet Explorer.

Quando você deslizar a barra de divisão para a esquerda e expandir a janela Home do Skype, o menu do Skype voltará à sua visualização horizontal. Isso é útil quando você está navegando na Internet, por exemplo. Você pode reduzir o Skype para metade ou um quarto da visualização.