Ajuda Modern Windows

Como várias tarefas com o Skype para Windows RT?

Skype para Windows RT é executado no modo de tela cheia, mas você pode facilmente usar outros aplicativos junto com o Skype com a exibição do snap.

Usar o modo de exibição de snap com Skype para Windows RT:

1. Abra o aplicativo que você gostaria de usar junto com o Skype, por exemplo, Internet Explorer.
  2. Volte à tela iniciar e abra o Skype.
  3. Tocar ou mover o mouse para o canto superior esquerdo da tela – a telha do Internet Explorer (o último aplicativo usado) aparece.
  4. Arraste a telha do Internet Explorer em qualquer lugar na tela e liberá-lo. A tela é dividida para exibir do Internet Explorer e Skype ao lado.

Options from the sidebar selected in the screen with Skype and Internet Explorer displayed.

Você pode facilmente ajustar a exibição do snap. Simplesmente arraste a barra de divisão na tela até que você encontre seu tamanho de tela preferido. Para sair da exibição de snap, simplesmente arraste a barra fora da tela.

Quando apenas uma pequena parte da janela de casa do Skype é exibida na tela (ver imagem abaixo), o menu Skype alterna de horizontal para vertical vista. Para ver o resto da tela Skype, use a barra de rolagem vertical no lado direito.

Vertical view of the Skype application displayed in the snap view of the split screen next to Internet Explorer.

Quando você desliza a barra de divisão para a esquerda e expandir a janela casa Skype, Skype menu coloca-se sua visão horizontal. Isso é útil quando você estiver navegando na web, por exemplo. Você pode encaixar o Skype apenas a meio ou exibição trimestre.