Como entrar no Skype com a minha conta da Microsoft (Skype for modern Windows)?

Se você estiver usando um computador ou tablet com o Windows 8, já tem uma conta da Microsoft. Ela é a mesma conta que você usou para baixar o Skype for modern Windows. Isso significa que você está pronto para usar o Skype, quer tenha uma conta do Skype ou não.

Ao entrar no Skype com a sua conta da Microsoft, você terá todos os benefícios adicionais que estão incluídos com uma conta da Microsoft, incluindo:

• Basta memorizar uma ID e uma senha em vários serviços
  • Recuperação de senha mais rápida
  • Segurança melhorada

Importante: Estas perguntas frequentes são tanto para dispositivos com tela sensível ao toque (como o tablet Microsoft Surface) quanto para computadores normais (como laptops). Portanto, você pode tocar ou clicar nos botões da tela.

Leia as seguintes opções e clique na que melhor descreve a sua situação:

Depois de baixar e instalar o Skype for modern Windows, você estará pronto para se conectar pela primeira vez.

1. Toque no bloco do Skype na tela Inicial para iniciar o aplicativo.
  2. Toque em Sou novo no Skype.

Tela de conexão do Skype com a opção Sou novo no Skype selecionada.

1. Leia os Termos de Uso e toque em Aceito – criar uma conta do Skype.

Tela Termos de Uso do Skype com a opção Aceito – criar uma conta do Skype selecionada.

É isso. Agora, você está conectado ao Skype com a sua conta da Microsoft e está pronto para adicionar contatos e fazer chamadas grátis pelo Skype com eles e enviar mensagens de chat.

Se quiser se conectar ao Skype em um dispositivo sem o Windows 8 (como um iPhone), basta selecionar a opção de se conectar com uma conta da Microsoft e digitar os dados da sua conta da Microsoft.

Se você já tem sua conta do Skype há algum tempo, provavelmente possui vários contatos e pode ter comprado vários produtos Skype, como o Crédito Skype.

Em vez de criar uma nova conta do Skype, você pode vincular sua conta do Skype existente à sua conta da Microsoft ao se conectar ao Skype.

1. Toque no bloco do Skype na tela Inicial para iniciar o aplicativo.
  2. Toque em Tenho uma conta do Skype.

Tela de conexão do Skype com a opção Tenho uma conta do Skype selecionada.

1. Digite seu Nome Skype e senha e clique em Conectar-se.

Tela de conexão do Skype com os campos para digitar o Nome Skype e a Senha, com o botão Conectar selecionado.

1. O Skype for modern Windows irá se preparar para vincular sua conta do Skype com a conta da Microsoft que você usou para entrar no computador. Verifique as contas que você está prestes a vincular. Se tudo estiver OK, toque em Continuar.

Tela Combinar suas contas exibindo as contas do Skype e da Microsoft a serem combinadas, com o botão Continuar selecionado.

Agora suas contas do Skype e da Microsoft estão vinculadas. Você pode continuar a aproveitar todos os excelentes recursos do Skype e também falar com os seus contatos do Messenger diretamente do Skype.

Se você quiser se conectar ao Skype em um dispositivo sem o Windows 8, basta selecionar a opção de se conectar com uma conta da Microsoft e digitar os dados da sua conta da Microsoft.

Se você tiver vinculado as contas erradas, poderá desvinculá-las facilmente e vincular as contas do Skype e da Microsoft desejadas.

Se você já vinculou suas contas do Skype e da Microsoft (por exemplo, em um computador antigo ou em um dispositivo móvel), ou simplesmente se conectou ao Skype com a sua conta da Microsoft, você não precisará fazer nada.

Basta tocar no bloco do Skype na tela Inicial, e você será conectado automaticamente.

Se você tiver vinculado as contas erradas, poderá desvinculá-las facilmente e combinar as contas do Skype e da Microsoft desejadas.