Página inicial Skype para Mac

Como faço para abrir chats em novas janelas no Skype para Mac OS X?

Para facilitar um pouco o recurso multitarefa, agora é possível abrir seus chats em janelas separadas.

Para abrir chats em novas janelas:

1. Conecte-se ao Skype.
    2. Na barra de menus, clique em Skype > Preferências…
    3. Em seguida, selecione Geral na parte superior esquerda.
    4. Marque Abrir conversa em nova janela ao clicar duas vezes na barra lateral.

A opção “Abrir conversa em nova janela ao clicar duas vezes na barra lateral” marcada em Preferências do Skype.

Agora basta clicar duas vezes no nome do amigo para quem deseja enviar uma mensagem de chat na barra lateral e falar com ele em uma janela separada.

Contato selecionado em Recentes.

Isso somente funciona se você abrir a conversa da lista Recentes. Se o seu amigo não estiver listado em Recentes, vá até Contatos, clique duas vezes no seu nome e ele aparecerá lá.