Como faço para abrir chats em novas janelas no Skype para Mac OS X?

Para facilitar um pouco o recurso multitarefa, agora é possível abrir seus chats em janelas separadas.

Para abrir chats em novas janelas:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Skype > Preferências….
  3. Selecione Geral na parte superior esquerda.
  4. Marque Abrir conversa em nova janela ao clicar duas vezes na barra lateral.

Opção

Agora basta clicar duas vezes no nome do amigo para quem deseja enviar uma mensagem de chat na barra lateral e falar com ele em uma janela separada.

Contato selecionado em Recentes.

Isso só funcionará se você abrir a conversa na lista Recentes. Se seu amigo não estiver listado em Recentes, vá em Contatos e clique duas vezes no nome dele para que ele apareça lá.