Ajuda Windows Phone

Adicionar contatos (Windows Phone 8)

Você baixou o Skype e se juntou a nós? Então já está pronto para adicionar contatos.

É fácil encontrar seus amigos no Skype e adicioná-los à sua lista de contatos. Você pode adicionar um contato Skype ou um número de telefone.

Como faço para adicionar um contato Skype?

Para adicionar um contato à sua lista de contatos:

1. Inicie o Skype.
  2. Na Home do Skype, toque no botão Menu e selecione adicionar pessoas.
  3. Procure um contato através do seu Nome Skype, nome, número de telefone ou endereço de e-mail.
  4. Selecione o nome do contato a partir da lista de resultados e toque em Adicionar aos contatos.
  5. Insira sua própria mensagem se desejar e toque em enviar botão Enviar.
  6. O contato é apresentado na sua lista de pessoas.

Você pode ver se o contato está online ou offline e enviar uma mensagem instantânea ou ligar para ele depois de aceitar seu pedido de contato.

A lista de contatos Skype em pessoas.

Como faço para adicionar um número de telefone?

Para adicionar um número de telefone:

1. Inicie o Skype.
  2. Na página inicial do Skype, toque em pessoas.
  3. Em seguida, toque no botão Menu e selecione adicionar número.
  4. Digite o nome do contato, o país, o número de telefone e o tipo de número.

Você precisa digitar o número de telefone no formato correto, incluindo o código de área sem hífens. Caso contrário, sua chamada não será realizada.

5. Toque no botão de seleção botão de seleção para confirmar
  6. O contato é apresentado na sua lista de pessoas.

Você pode agora ligar para seu contato sempre que quiser, desde que tenha Crédito Skype suficiente ou uma assinatura adequada.

Saiba como gerenciar seus contatos no Skype para Windows Phone 8.