Como adicionar contatos (Windows Phone 8)

Você já baixou o Skype e juntou-se a nós? Então já está pronto para adicionar contatos.

É fácil encontrar seus amigos no Skype e adicioná-los à sua lista de contatos. Você pode adicionar um contato do Skype ou um número de telefone.

Como faço para adicionar um contato do Skype?

Para adicionar um contato à sua lista de contatos:

1. Inicie o Skype.
  2. Na Home do Skype, toque em Botão de menu e selecione adicionar pessoas.
  3. Procure pelo Nome Skype, nome, número de telefone ou endereço de e-mail de um contato.
  4. Selecione o nome do contato na lista de resultados e toque em Adicionar aos contatos.
  5. Digite sua própria mensagem se quiser e toque em enviar Botão enviar.
  6. O contato aparecerá na lista pessoas.

É possível ver se o contato está online ou offline e enviar mensagens de chat ou ligar para ele depois que ele aceitar sua solicitação de contato.

Lista de contatos do Skype em pessoas.

Como faço para adicionar um número de telefone?

Para adicionar um número de telefone:

1. Inicie o Skype.
  2. Na Home do Skype, toque em pessoas.
  3. Toque em Botão de menu e selecione adicionar número.
  4. Digite o nome, o país, o número de telefone e o tipo de número do contato.

Você precisa digitar o número de telefone no formato correto, incluindo o código de área e sem traços, caso contrário a sua chamada não será completada.

5. Toque no botão de seleção Botão de seleção para confirmar.
  6. O contato aparecerá na lista pessoas.

Agora será possível ligar para ele quando quiser, desde que você tenha Crédito Skype ou uma assinatura adequada.

Saiba como administrar seus contatos no Skype para Windows Phone 8.

Saiba como bloquear, desbloquear ou remover contatos no Skype para Windows Phone 8.