Como faço para administrar meus contatos no Skype para Windows Phone 8?

Depois de adicionar os seus contatos, é fácil administrá-los:

Como faço para aceitar ou recusar uma solicitação de contato?

1. Inicie o Skype.
  2. Em recentes, selecione a solicitação de contato.
  3. Toque em Aceitar para adicionar o contato à sua lista de contatos, ou Recusar para rejeitar a solicitação.
  4. Depois de recusar uma solicitação, você também pode bloquear esse contato. Basta marcar a caixa ao lado de bloquear contato e tocar em ok.

Uma solicitação de contato exibida em recentes.

Posso bloquear ou remover um contato?

Você pode bloquear um contato para impedir que ele se comunique com você por meio de chamadas de Skype para Skype, chats e para que ele não possa ver quando você está online. Você também pode remover completamente o contato da sua lista de contatos.

Se você apenas quiser que os seus contatos não o vejam, basta mudar o seu status para invisível.

Saiba como bloquear e remover contatos da sua lista de contatos.

Como faço para filtrar os contatos?

É possível selecionar os seguintes grupos de contatos para serem exibidos:

• Todos: exibe todos os contatos.
  • Skype: exibe apenas os contatos que estão conectados com um Nome Skype ou conta da Microsoft.
  • Disponíveis: exibe apenas os contatos que estão online. Os contatos da sua agenda telefônica original não serão exibidos. Se você se conectou ao Skype com sua conta da Microsoft, os seus contatos do Messenger também serão exibidos.

Para filtrar seus contatos:

1. Inicie o Skype.
  2. Em pessoas, toque no filtro acima da lista de contatos.
  3. Selecione todos, Skype ou disponíveis para filtrar seus contatos.
  4. Opção “todos” selecionada em pessoas.

Como faço para adicionar contatos aos favoritos?

Você pode adicionar seus contatos do Skype e do Messenger aos favoritos. Para visualizar os contatos adicionados aos favoritos, basta acessar a tela dos favoritos.

Para adicionar contatos como favoritos:

1. Inicie o Skype.
  2. Acesse a lista pessoas e toque e mantenha pressionado o contato que deseja adicionar aos favoritos.
  3. Toque em adicionar aos favoritos.

Para remover contatos dos favoritos:

1. Inicie o Skype.
  2. Acesse a lista favoritos.
  3. Toque em adicionar aos favoritos.
  4. Desmarque a caixa ao lado dos contatos que deseja remover dos favoritos.
  5. Toque em Botão de seleção..