Ajuda Windows Phone

Como faço para gerenciar meus contatos no Skype para Windows Phone 8?

Depois de adicionar seus contatos, você pode gerenciá-los das seguintes maneiras.

Ao recusar uma solicitação, também é possível bloquear o contato. Marque a caixa ao lado de bloquear contato e toque em ok.

Uma solicitação de contato exibida em recentes.

1. Inicie o Skype.
  2. Em recentes, selecione a solicitação de contato.
  3. Toque em Aceitar para adicionar o contato à lista de contatos ou Recusarpara rejeitar a solicitação.

Você pode selecionar os seguintes grupos de contatos para exibição:

• Todos: exibe todos os contatos.
  • Skype: exibe somente os contatos conectados com o Nome Skype ou a conta da Microsoft.
  • Disponível: exibe somente os contatos online. Os contatos do catálogo telefônico nativo não serão exibidos. Se você se conectou ao Skype com a sua conta da Microsoft, os contatos do Messenger também serão exibidos:

Para filtrar seus contatos:

A opção todo selecionada em pessoas.

1. Inicie o Skype.
  2. Em pessoas, toque no filtro acima da lista de contatos.
  3. Selecione todos, Skype ou disponível para filtrar seus contatos.

Você pode adicionar contatos do Skype e Messenger como favoritos. Para exibir os contatos adicionados aos favoritos, passe o dedo até a tela de favoritos.

Para adicionar contatos como favoritos:

1. Inicie o Skype.
  2. Vá até a lista pessoas, em seguida, toque e mantenha pressionado o contato desejado para adicionar aos favoritos.
  3. Toque em adicionar a favoritos.

Para remover contatos dos favoritos:

1. Inicie o Skype.
  2. Vá para a lista de favoritos.
  3. Toque em adicionar a favoritos.
  4. Desmarque a caixa ao lado dos contatos que você deseja remover dos favoritos.
  5. Toque em Botão de marcação..

Você pode bloquear um contato para impedir que ele se comunique com você por meio de chamadas pelo Skype, mensagens instantâneas e para que ele não possa ver quando você está online. Você também pode remover totalmente os contatos da sua lista de contatos.

Para bloquear um contato:

1. Inicie o Skype.
  2. Na lista pessoas, selecione o contato que você deseja bloquear.
  3. Toque no ícone mais na parte inferior da tela O ícone do menu..
  4. Selecione bloquear contato.
  5. Toque em ok.

Para desbloquear um contato:

Se você selecionar disponível, os contatos bloqueados não serão exibidos.

A opção Skype selecionada em pessoas.

Um contato bloqueado selecionado nos contatos do Skype em pessoas.

1. Inicie o Skype.
  2. Verifique se o filtro da lista de contatos está configurado como Skype ou todos.
  3. Em pessoas, toque no contato que você deseja desbloquear. Os contatos bloqueados têm um sinal cinza O sinal cinza exibido sobre a imagem do perfil dos contatos bloqueados. sobre a imagem do perfil.
  4. Selecione desbloquear contato.
  5. Toque em ok.

Para remover um contato:

A janela de bloqueio de contato com a opção de remover contato marcada.

1. Inicie o Skype.
  2. Na lista pessoas, selecione o contato que você deseja remover.
  3. Toque no ícone mais na parte inferior da tela O ícone do menu..
  4. Selecione bloquear contato.
  5. Marque a caixa ao lado de remover contato.
  6. Toque em ok.