Como faço para administrar meus contatos no Skype para Windows Phone 7?

Depois de adicionar seus contatos, é fácil administrá-los. Esta pergunta frequente explica como:

Como faço para aceitar ou recusar uma solicitação de contato?

Depois de receber uma solicitação de contato, é possível escolher aceitar ou recusá-la:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Em recentes, selecione a solicitação de contato.
  3. Toque em aceitar para adicionar o contato à sua lista de contatos, ou bloquear para recusar a solicitação.

Como faço para bloquear um contato?

É possível bloquear um contato para impedir que ele se comunique com você por meio de chamadas de Skype para Skype, chats e tampouco poderá vê-lo quando você estiver online.

Para bloquear um contato:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na sua lista de contatos, selecione o contato que deseja bloquear.
  3. Toque em , selecione bloquear e toque em ok.

Para desbloquear um contato:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Acesse sua lista de contatos e toque em .
  3. Toque em ver bloqueados e selecione o contato que deseja desbloquear. Toque em ok para confirmar.

Como faço para filtrar os contatos?

É possível selecionar os seguintes grupos de contatos para serem exibidos:

• Todos: exibe todos os contatos do Skype na sua lista de contatos.
  • Online: exibe apenas os contatos que estão online.
  • Agenda telefônica: exibe apenas os contatos da sua agenda telefônica original com os números de telefone nos perfis deles.

Para filtrar seus contatos:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Selecione contatos e depois todos para visualizar as opções do filtro: todos, online ou agenda telefônica.

Se você optar por ligar para um contato da agenda telefônica e o número de telefone não for válido (não inclui o código do país, por exemplo), é possível usar o teclado de discagem para modificá-lo.