Ajuda Windows Phone

Chamando alguém que está no Skype (Windows Phone 8)

As perguntas e respostas a seguir o ajudarão a fazer chamadas de Skype para Skype com Skype para Windows Phone 8. Elas também explicarão como você pode receber chamadas para sua conta do Skype e Número Skype e encontrar seu histórico de chamadas.

Como faço uma chamada de Skype para Skype?

As chamadas de Skype para Skype são grátis* no Windows Phone 8, exatamente como em seu computador. Para iniciar uma chamada de Skype para Skype:

1. Inicie o Skype.
  2. Selecione um contato da sua lista de pessoas.
  3. Toque no ícone de chamada O ícone de chamada..
  4. Selecione chamar Skype.

*Sujeito a tarifas de cobrança de dados.

A tela de chamada.

A qualidade da chamada depende das condições da rede disponível. Quanto mais rápida for sua conexão de dados, melhor será a qualidade da chamada. Também recomendamos que seu contato use a versão mais recente do Skype disponível para seu dispositivo.

Como recebo chamadas de voz do Skype?

Quando você receber uma chamada, será exibida uma tela de notificação de chamada recebida. Simplesmente toque em responder. Para rejeitar a chamada, toque em ignorar.

Se tiver ativado o redirecionamento de chamadas, a chamada será redirecionada para outro número.

Posso fazer uma chamada em grupo?

Você não pode iniciar ou participar de chamadas de vídeo em Windows Phone.

Você pode se juntar a chamadas de voz em grupo, mas não poderá iniciá-las. Você pode ter dificuldade em se juntar a algumas chamadas em grupo. Se isso acontecer, recomendamos que efetue login no Skype em outro dispositivo para aceitar a chamada.

Posso receber chamadas para meu Número Skype?

Sim, você pode. As chamadas para seu Número Skype tocarão exatamente como em outra chamada de Skype.

Saiba mais sobre Números Skype.

Onde posso visualizar meu histórico de chamadas?

Você pode encontrar seu histórico de chamadas, juntamente com o histórico de mensagens instantâneas, deslizando pela lista recente na página inicial do Skype.

Se quiser remover uma conversa da lista recente, simplesmente toque e segure-a e, em seguida, selecione remover.

Com o Skype para Windows Phone 8, também é possível fazer chamadas para telefones celulares e fixos.