Ajuda Windows Phone

Como fazer chamadas para um usuário do Skype (Windows Phone 8)

As seguintes perguntas e respostas ajudarão você a fazer chamadas de Skype para Skype com o Skype para Windows Phone 8. Elas também irão explicar como você pode receber chamadas da sua conta do Skype e Número Skype e encontrar seu histórico de chamadas.

Como posso fazer uma chamada de Skype para Skype?

As chamadas de Skype para Skype são grátis* no Windows Phone 8, exatamente como no computador. Para iniciar uma chamada de Skype para Skype:

1. Inicie o Skype.
  2. Selecione um contato da sua lista de pessoas.
  3. Toque no ícone de chamada O ícone de chamada.
  4. Selecione chamada do Skype.

*Cobranças de dados podem ser aplicadas.

Tela de chamada.

A qualidade de chamada depende das condições da rede disponível. Quanto mais veloz sua conexão de dados, melhor será a qualidade da chamada. Também recomendamos que o seu contato use a versão mais recente disponível do Skype no dispositivo dele.

Como faço para receber chamadas de voz pelo Skype?

Quando você receber uma chamada, será exibida uma tela de notificação de chamada recebida. Basta tocar em responder. Para rejeitar a chamada, toque em Ignorar.

Se o encaminhamento de chamadas estiver ativado, a chamada será encaminhada para outro número.

Posso fazer uma chamada em grupo?

O Skype para Windows Phone 8 oferece apenas recebimento e participação em chamadas em grupo, não é possível iniciá-las. Chamadas em grupo usam apenas áudio. Além disso, quando você for convidado para uma chamada em grupo, ela aparecerá como uma chamada normal do Skype.

Posso receber chamadas feitas para meu número Skype?

Pode. Chamadas para seu número Skype tocarão como qualquer outra chamada do Skype.

Saiba mais sobre os números Skype.

Onde vejo meu histórico de chamadas?

É possível encontrar seu histórico de chamadas, juntamente do seu histórico de chat, passando o dedo sobre a lista recentes na Home do Skype.

Se deseja remover uma conversa da lista recentes, basta tocar nela ou segurá-la e selecionar remover.

Com o Skype para Windows Phone 8, você também pode ligar para telefones fixos e celulares.