Como fazer uma chamada com vídeo (Windows Phone 8)

As seguintes perguntas e respostas irão ajudá-lo a fazer chamadas com vídeo pelo Skype para Windows Phone 8.

Como faço uma chamada com vídeo?

Para fazer uma chamada com vídeo:

1. Inicie o Skype.
  2. Em pessoas, selecione o contato do Skype para quem deseja fazer uma chamada com vídeo.
  3. Toque no ícone de chamada com vídeo Ícone de chamada com vídeo para iniciá-la.
  4. Para encerrar a chamada com vídeo, toque no ícone vermelho de encerrar a chamada.

No momento, é possível fazer chamadas com vídeo apenas para os contatos do Skype. Se seu contato estiver offline, você poderá deixar uma mensagem com vídeo.

Com o Skype para Windows Phone 8, é possível ligar para pessoas no Skype que estejam usando:

• Skype para Windows Phone 7
  • Skype para Windows 8
  • Skype 4.2 para Windows ou versões mais recentes
  • Skype 2.8 para Mac OS X ou versões mais recentes
  • Skype para Linux
  • Skype 3.0 para iOS ou versões mais recentes
  • Skype 2.0 para Android ou versões mais recentes
  • Skype executado em TVs

O que mais posso fazer durante uma chamada com vídeo?

Durante uma chamada com vídeo, é possível:

• Desativar o microfone
  • Ligar ou desligar o vídeo
  • Alternar entre as câmeras frontal e traseira
  • Inclinar o telefone para alternar entre os modos retrato e paisagem
  • Enviar e receber mensagens de chat
  • Visualizar as informações dos perfis dos seus contatos

Como faço para garantir a máxima qualidade das chamadas com vídeo?

A qualidade de uma chamada com vídeo depende das condições da rede disponível. Quanto mais veloz sua conexão de dados, melhor será a qualidade da chamada com vídeo. Também recomendamos não ter muitos outros aplicativos em execução ao mesmo tempo.

Com a versão mais recente do Skype para Windows Phone 8, você pode aproveitar chamadas com vídeo em HD*.

Para receber uma chamada com vídeo em HD, você precisará de:

• Pelo menos 1 GB de RAM
  • Uma conexão estável com a Internet (pelo menos 1 Mbps com pouca perda de pacotes)

Se você quiser fazer uma chamada com vídeo em HD, você também precisará de um dispositivo com câmera HD. Outros dispositivos geralmente oferecem qualidade até VGA, dependendo das condições da rede no momento.

* Alta definição com 720p

Que quantidade de dados as chamadas com vídeo pelo Skype consomem no Windows Phone 8?

Uma chamada normal com vídeo no Windows Phone 8 pode precisar de até 1 Mbps, mas as chamadas com vídeo em HD podem usar entre 2 e 3,5 Mbps. Se a sua chamada com vídeo não for boa, por exemplo, você pode ouvir o som mas o vídeo está congelado, tente fechar todos os outros aplicativos que usam conexão de dados.

As chamadas com vídeo podem consumir uma grande quantidade de dados, por isso recomendamos um plano de dados ilimitado caso queira fazer chamadas com vídeo pelo Skype em redes 3G ou 4G.

Posso iniciar ou participar de uma chamada com vídeo em grupo?

No momento não é possível participar de chamadas com vídeo em grupo.