Como se orientar no Skype (Windows Phone 8)

Este artigo também está disponível para:

Você já baixou o Skype e juntou-se a nós? Então você está pronto para fazer e receber chamadas.

Este guia irá ajudá-lo a se orientar no Skype no Windows Phone 8, para que quando estiver pronto você possa usar recursos incríveis como chamadas de voz, chamadas com vídeo e chat.

Para abrir o Skype, toque no ícone do Skype na sua lista de aplicativos.

Tela inicial do Skype exibindo a imagem do perfil, as opções pessoas e recentes, o filtro das listas de contatos, os contatos do Skype, os ícones nova chamada e mensagens e a opção configurações.

1. Imagem do perfil. Toque nela para visualizar seu perfil e as informações da conta.
  2. Pessoas/recentes/favoritos. Alterne entre sua lista de contatos, suas atividades recentes e seus contatos favoritos.
  3. Filtro da lista de contatos. Selecione a lista de contatos que você quer ver (todos, Skype, disponíveis).
  4. Contato. Veja a imagem do perfil, o nome e a mensagem de humor do contato.
  5. Nova chamada. Ligue para telefones fixos e celulares pelo Skype usando o teclado de discagem. Para isso, você precisa de Crédito Skype ou de uma assinatura.
  6. Mensagens. Envie mensagens de chat e SMS para seus contatos.
  7. Configurações. Veja as opções disponíveis. As opções mudam conforme você usa o Skype.