Como faço para desativar as atualizações automáticas no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

As atualizações automáticas são a forma mais fácil de manter o seu Skype para Mac OS X atualizado. Elas estão ativadas por padrão, mas, se quiser, você poderá desativá-las:

1. Inicie o Skype.
  2. Na barra de menus, selecione Skype > Preferências...
  3. Selecione a aba Geral e desmarque a opção Aceitar automaticamente as atualizações do Skype.

É possível reativar as atualizações automáticas sempre que desejar. Basta marcar a opção Aceitar automaticamente as atualizações do Skype em Skype > Preferências... > Geral.

Se você desativou as atualizações automáticas do Skype no Mac, é possível atualizar o Skype manualmente:

1. Inicie o Skype.
  2. Na barra de menus, selecione Skype > Buscar Atualizações……
  3. Se houver uma atualização disponível, você será solicitado a instalá-la. Basta clicar em Atualizar.
  4. Depois que a atualização terminar, clique em Reiniciar na janela pop-up para começar a usar a nova versão do Skype.