Página inicial Skype para Mac

Como faço para desativar atualizações automáticas no Skype para Mac OS X?

Este artigo também está disponível para:

As atualizações automáticas são a forma mais fácil de manter o Skype para Mac OS X atualizado. Estão ativadas por padrão, mas você pode desativá-las:

1. Inicie o Skype.
    2. Na barra de menus, selecione Skype> Preferências...
    3. Selecione a guia Geral e desmarque a opção Manter o Skype sempre atualizado.

Você pode voltar a ativar as atualizações automáticas quando desejar. Basta marcar a opção Manter o Skype sempre atualizado em Skype> Preferências…> Geral.

Se você tiver desativado as atualizações automáticas do Skype em seu Mac, é possível atualizar o Skype manualmente:

1. Inicie o Skype.
    2. Na barra de menus, selecione Skype> Verificar Atualizações...
    3. Se existe uma atualização disponível, você será solicitado a instalá-la. Basta clicar em Atualizar.
    4. Depois da atualização estar concluída, clique em Reiniciar na janela pop-up para começar a utilizar a nova versão do Skype.

Observação: ocasionalmente encerramos versões mais antigas do Skype para concentrarmos nossos esforços em melhorar as versões mais recentes do Skype. Quando isso acontecer, você verá a seguinte mensagem ao tentar entrar no Skype:

Se isso acontecer, basta clicar em Baixar agora a versão mais recente e seguir os passos para atualizar gratuitamente para a versão mais recente. Você também pode seguir instruções passo-a-passo detalhadas aqui para resolver o problema e continuar utilizando o Skype.