Como faço para comprar Crédito Skype no meu dispositivo móvel?

Com Crédito Skype, você pode aproveitar recursos fantásticos do Skype que custam pouco, como chamadas para telefones fixos e celulares, envio de mensagens SMS, entre outros.

Em muitas versões do Skype para celular, você pode comprar Crédito Skype diretamente na seção Conta ou Perfil. Você também pode acessar skype.com no navegador do seu celular e seguir estas etapas simples para comprar Crédito Skype:

1. Toque em Comprar Crédito Skype.
  2. Conecte-se com sua conta do Skype.
  3. Escolha o valor de Crédito Skype.
  4. A opçãoHabilitar a recarga automática é selecionada por padrão. Se você não quiser usar a Recarga automática, basta desmarcar a caixa.
  5. Selecione Continuar e siga as instruções para concluir a compra.

Quando você concluir a compra, seu Crédito Skype aparecerá como pedido entregue na sua conta e o valor será exibido no Skype.