Qual é a diferença entre o Skype for modern Windows e o Skype for Windows desktop?

Você pode usar o Skype for modern Windows e Skype para Windows desktop no Windows 8. Se você está no Windows XP, Vista ou 7, é possível continuar a usar o Skype para Windows desktop.

O Skype for modern Windows é otimizado para dispositivos com tela sensível ao toque com o Windows 8 e está sempre conectado, permitindo que você mantenha contato com seus amigos mais facilmente.

Ambas as versões permitem que você se conecte com sua conta da Microsoft, assim, é fácil conversar com seus contatos do Messenger. Saiba mais sobre as contas da Microsoft.

Estamos nos empenhando para disponibilizar todos os nossos recursos no Skype for modern Windows e você será notificado quando essas atualizações estiverem disponíveis. Se você precisar de um recurso que não está disponível no Skype for modern Windows (por exemplo, compartilhamento de tela), você pode sempre alternar para o Skype para Windows desktop e usar da mesma maneira de sempre.

Saiba mais sobre como usar o Skype para Windows desktop no Windows 8.

Saiba mais sobre o Skype for modern Windows.