Qual é a diferença entre Skype para Windows RT e Skype for Windows desktop?

Se você está na Windows XP, Vista ou 7, você pode usar Skype for Windows desktop. Se você estiver em um Windows RT dispositivo, você pode usar o Skype para Windows RT.

Skype para Windows RT é otimizado para sua Windows dispositivo de ecrã táctil e está sempre ligado, permitindo que você mantenha contato com seus amigos mais facilmente.

Ambas as versões permitem que você Cadastre-se com sua Microsoft conta, então é fácil conversar com sua Messenger contatos. Saiba mais sobre Microsoft contas.