Ajuda Android

Como faço para me conectar ao Skype para Android?

Tendo problemas para se conectar? Esqueceu a sua senha? Clique aqui.

Você pode se conectar ao Skype com uma conta da Microsoft e vinculá-la à sua conta do Skype. Não se preocupe, criar uma conta da Microsoft é fácil e se você usa serviços como o Hotmail, Messenger ou tem um Xbox, você já tem uma.

Quando você inicia o Skype no seu dispositivo Android, você verá uma das duas telas de conexão abaixo. Clique na tela que visualizar para saber mais sobre como entrar com essa tela.

Tela de conexão do Skype com a opção conta Microsoft selecionada.

Logon simplificado

Esta opção de logon permite que você entre com seu Nome Skype (mais comum), com a conta da Microsoft ou número de celular, bem como criar uma conta nova. Este recurso está sendo lançado gradualmente para todos os usuários, então não se preocupe se ainda não conseguir visualizá-lo.

Para entrar nesta tela:

1. Digite seu Nome Skype, endereço de email ou número de celular.
  2. Toque na seta para continuar.
  3. Se você inseriu um endereço de e-mail e há várias contas correspondentes ao endereço de email, selecione a que deseja usar.
  4. Digite a senha para a conta que você escolheu.

Observe que se você está entrando com uma conta da Microsoft, é possível vinculá-la à sua conta do Skype, se necessário.

Logon herdado

Escolha uma das opções abaixo para saber como se conectar ao Skype para Android da melhor maneira possível.

Com uma conta da Microsoft, você pode usar os serviços da Microsoft, como o Outlook.com, Hotmail, OneDrive ou Xbox LIVE com apenas um endereço de email e uma senha. Portanto, se você usa algum desses, já tem uma conta da Microsoft.

Se você ainda não tem uma conta da Microsoft, é fácil criar uma.

Você pode se conectar ao Skype com uma conta da Microsoft e vincular a sua conta do Skype. Dessa forma, você poderá conversar com os seus contatos do Messenger diretamente do Skype e fazer chamadas grátis pelo Skype.

Para vincular as suas contas do Skype e da Microsoft:

* Se você ainda não tem uma conta da Microsoft, clique em Criar uma conta e siga as instruções na tela. Quando terminar, você poderá continuar com a próxima etapa.

1. Inicie o Skype.
  2. Toque em Conectar com uma conta da Microsoft.

: Captura da tela do telefone Android mostrando a tela de conexão do Skype com a opção Conectar com uma conta da Microsoft realçada

3. Digite seu email e senha da Microsoft* e clique em Conectar.

Botão Conectar selecionado na tela para se conectar com sua conta da Microsoft.

4. Toque em Concordo na na página Termos de Uso.
  5. O Skype tentará encontrar uma correspondência para o seu endereço de email. Se ele encontrar a conta do Skype correta, toque em Sim. Se não, toque em Vincular a uma conta do Skype diferente e insira seu nome Skype.

Opção Já usa o Skype? selecionada no processo de conexão.

6. Digite sua senha do Skype e toque em Vincular contas.

Tela Digite os dados da sua conta do Skype.

7. Verifique seu número de celular e toque na seta.

Você agora está conectado ao Skype com a sua conta da Microsoft e suas contas estão vinculadas.

Se você quiser se conectar ao Skype novamente ou usar sua conta em outro dispositivo, basta selecionar a opção de se conectar com uma conta da Microsoft e digitar os dados da sua conta da Microsoft.

Se você tiver mais de uma conta do Skype ou da Microsoft (como uma conta pessoal e uma empresarial) e tiver vinculado as contas erradas, poderá desvinculá-las facilmente e vincular as contas do Skype e da Microsoft desejadas.

Você já usa os serviços Microsoft e agora quer experimentar o Skype. Se você já baixou e instalou o Skype para Android, mas ainda não sabe como se conectar, não se preocupe, é fácil:

*Se você ainda não tem uma conta da Microsoft, clique em Criar uma conta e siga as instruções na tela. Quando terminar, você poderá continuar com a próxima etapa.

1. Inicie o Skype.
  2. Toque em Conectar com uma conta da Microsoft.

Captura da tela do telefone Android mostrando a tela de conexão do Skype com a opção Conectar com uma conta da Microsoft realçada.

3. Digite seu email e senha da Microsoft e toque em Conectar.

Botão Conectar selecionado na tela para se conectar com sua conta da Microsoft.

4. Toque em Novo por aqui? para se conectar com a sua conta da Microsoft.

Opção Novo por aqui? selecionada no processo de conexão.

5. Aceite os Termos de Uso do Skype.
  6. Você acabou de criar uma nova conta do Skype com a sua conta da Microsoft.

Tela de boas-vindas do Skype.

Se você quiser se conectar ao Skype novamente ou usar sua conta em outro dispositivo, basta selecionar a opção de se conectar com uma conta da Microsoft e digitar os dados da sua conta da Microsoft.

Se você não tiver uma conta da Microsoft e nunca usou o Skype, não se preocupe. Depois de baixar e instalar o Skype para Android no seu dispositivo, é fácil começar.

1. Inicie o Skype.
  2. Toque em Conectar com uma conta da Microsoft.

Captura da tela do telefone Android mostrando a tela de conexão do Skype com a opção Conectar com uma conta da Microsoft realçada.

3. Toque em Conectar-se agora e siga as instruções para criar uma nova conta da Microsoft.

Opção Criar uma conta selecionada na tela para se conectar com sua conta da Microsoft.

4. Toque em Novo por aqui?

A opção Novo no Skype? selecionada no processo de conexão.

5. Aceite os Termos de Uso do Skype.

Você acabou de criar uma nova conta do Skype com a sua nova conta da Microsoft.

Se você quiser se conectar ao Skype novamente ou usar sua conta em outro dispositivo, basta selecionar a opção de se conectar com uma conta da Microsoft e digitar os dados da sua conta da Microsoft.

Para se conectar ao Skype para Android com a sua conta do Skype:

1. Inicie o Skype.
  2. Selecione Conectar com uma conta do Skype.

Captura da tela do telefone Android mostrando a tela de conexão do Skype com a opção Conectar com uma conta do Skype realçada.

3. Digite seu Nome Skype e senha.
  4. Toque em Conectar.

No entanto, você também pode criar uma nova conta da Microsoft e vincular com a sua conta do Skype.

Você ainda poderá aproveitar todos os recursos do Skype e tem muito a ganhar conectando-se ao Skype com a sua conta da Microsoft:

• uma senha a menos para lembrar
  • maior segurança para sua conta
  • recuperação da senha ainda mais fácil e mais segura
  • acesso aos serviços Microsoft online

Saiba mais sobre o que acontece quando você se conecta ao Skype com sua conta da Microsoft.