Ajuda Android

Como faço para me conectar ao Skype para Android?

Você pode conectar-se com uma conta do Skype ou da Microsoft. Se você não tiver uma conta, será fácil criar uma – e se tiver os dois tipos de conta, poderá vinculá-las.

Inicie o Skype. Você verá esta tela:

Aqui, você pode criar uma conta ou conectar-se com seu Nome Skype, sua conta da Microsoft ou o número do seu celular. Escolha uma das opções abaixo para saber como criar uma conta ou entrar.

Para se conectar ao Skype para Android com a sua conta do Skype:

1. Toque em Nome Skype, email ou telefone.

2. Digite seu Nome Skype e toque na seta.
  3. Insira sua senha e toque em Entrar. Agora você está conectado ao Skype com sua conta do Skype.

Precisa de ajuda para começar com o Skype? Confira nossos breves guias em vídeo para começar a usar.

Para se conectar ao Skype para Android com sua conta da Microsoft:

1. Toque em Nome Skype, email ou telefone.

2. Digite o endereço de email usado para sua conta da Microsoft e toque na seta.
  3. Insira sua senha da conta Microsoft e toque em Entrar.

Agora você está conectado ao Skype com sua conta da Microsoft.

Precisa de ajuda para começar a usar o Skype? Confira nossos breves guias em vídeo que explicam como usá-lo.

Se você não tiver uma conta do Skype ou da Microsoft, é fácil começar. Visite skype.com no seu navegador móvel e baixe o Skype na Google Play ou vá diretamente à Google Play e pesquise "Skype". Em seguida, inicie o Skype e toque em Criar conta. Você será guiado ao longo do processo de criação da sua conta.

Precisa de ajuda para começar a usar o Skype? Confira nossos breves guias em vídeo que explicam como usá-lo.

Se você tiver uma conta do Skype e uma conta da Microsoft, recomendamos que você as vincule. Assim, você usará para o Skype os mesmos dados de logon que usa para todos os seus dispositivos e serviços da Microsoft. Isso também significa que, se você esquecer sua senha, será mais fácil recuperá-la.

Saiba como vincular suas contas do Skype e da Microsoft.