Ajuda iPhone

Como fazer uma chamada com vídeo (tablets Android)

Para aproveitar a chamada com vídeo no seu tablet Android, sempre verifique se está usando a versão mais recente do Skype. As seguintes perguntas e respostas o ajudarão a começar a fazer chamadas com vídeo pelo Skype para Android.

O que preciso para iniciar chamadas com vídeo pelo Skype para Android?

Se seu tablet atender aos requisitos mínimos, baixe a versão mais recente do Skype para Android para fazer chamadas com vídeo grátis. Você pode baixá-lo no Google Play ou, se preferir, acesse skype.com no navegador do seu celular.

Para fazer uma chamada com vídeo, o seu dispositivo precisa atender os requisitos mínimos do sistema.

Como faço uma chamada de vídeo?

É fácil iniciar uma chamada com vídeo pelo Skype para Android. Para fazer uma chamada de vídeo:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na sua lista de contatos, selecione o contato para quem deseja fazer uma chamada de vídeo.
  3. Toque no ícone de chamada com vídeo O ícone de chamada com vídeo.

Se preferir, você poderá ligar o vídeo durante uma chamada de voz de Skype para Skype. Simplesmente toque no ícone da câmera de vídeo O ícone da câmera durante uma chamada para ligar a câmera.

Como faço uma chamada com vídeo para os meus contatos do Messenger?

Ao se conectar ao Skype para Android com a sua conta da Microsoft, você pode fazer chamadas e chamadas com vídeo para os seus contatos do Messenger exatamente como costuma fazer para os seus contatos do Skype. Eles só precisam ter o Skype e conectar-se com conta do Messenger.

Como faço para habilitar o recurso de chamada com vídeo do Skype no meu tablet Android?

Dependendo do seu tablet Android, talvez você seja solicitado a habilitar o recurso de chamadas com vídeo do Skype para poder começar a fazer chamadas com vídeo para seus contatos do Skype. No entanto, as chamadas com vídeo podem ser habilitadas a qualquer momento:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no ícone de menu O ícone do menu.
  3. Selecione Configurações.
  4. Selecione Chamadas com vídeo e voz.
  5. Marque Ativar chamadas com vídeo.

Se você não conseguir fazer chamadas com vídeo nem ver as configurações de chamada com vídeo, significa que seu tablet Android não atende aos requisitos mínimos para fazer chamadas com vídeo pelo Skype.

Como faço para alternar entre as câmeras dianteira e traseira?

Durante uma chamada com vídeo, toque no ícone da câmera O ícone da câmera. Se o vídeo estiver habilitado, a câmera selecionada no momento será indicada por uma seta nesse ícone. Toque em Trocar câmera para alternar entre as câmeras dianteira e traseira.

Se você não conseguir ver o ícone, talvez seja necessário tocar na tela para exibir a barra de chamadas.

Para alternar entre o modo de retrato e o modo de paisagem, basta girar o seu tablet.

Como eu encerro uma chamada com vídeo ou saio da janela de chamada com vídeo sem encerrar uma chamada?

Você pode encerrar uma chamada com vídeo tocando no botão de encerrar chamada vermelho O botão de encerrar chamada.. Se não for possível ver o botão, simplesmente toque na tela durante uma chamada com vídeo para exibir as opções de chamada com vídeo.

Você também pode sair da janela da chamada com vídeo sem encerrar a chamada com vídeo. Toque no botão voltar no seu tablet para voltar uma etapa no Skype, ou toque no botão home para ir para a área de trabalho. Isto não encerra a sua chamada com vídeo, e aparecerá uma pequena janela flutuante no canto direito da sua tela. Agora você pode:

• Toque na janela flutuante para voltar para sua chamada com vídeo.
  • Arraste e solte a janela flutuante para um local diferente na tela.
  • Toque e segure a janela para exibir mais opções: Voltar para a chamada do Skype, Encerrar vídeo ou Desligar.

Como faço para mudar minhas configurações de chamada com vídeo?

Suas configurações de chamada com vídeo permitem alterar suas opções de privacidade e qualidade da chamada.

Para editar suas configurações de chamada com vídeo:

Aqui você tem as seguintes opções:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque no ícone de menu O ícone do menu.
  3. Selecione Configurações.
  4. Selecione Configurações de chamadas com vídeo e voz.
    • Receber chamadas de: escolha de quem você deseja receber chamadas com vídeo. Você pode usar essa opção para não receber chamadas com vídeo indesejáveis de desconhecidos.
    • Atender automaticamente: não é preciso pressionar nenhum botão para atender as chamadas de voz e com vídeo recebidas. A chamada iniciará automaticamente.
    • Dados técnicos: selecione essa opção se desejar ver informações técnicas sobre a sua chamada.
    • Qualidade de vídeo: selecione a qualidade da chamada com vídeo. Quanto melhor a qualidade, mais dados uma chamada com vídeo irá consumir.

Como posso garantir a melhor qualidade da chamada de vídeo?

A qualidade de uma chamada com vídeo depende das condições da rede disponível. Quanto mais rápida for sua conexão de dados, melhor será a qualidade da sua chamada de vídeo. Também recomendamos não ter um grande número de outros aplicativos em execução ao mesmo tempo, pois isso pode consumir a memória do seu tablet.

Posso iniciar ou participar de uma chamada de vídeo de grupo?

Infelizmente, o Skype para Android não oferece o recurso de vídeo em grupo. Você pode participar de uma chamada em grupo, mas usando apenas o áudio – você não poderá enviar nem receber vídeo.