Ajuda Android

Como faço para atualizar meu status, minha mensagem de humor e meu perfil no Skype para tablet Android?

As perguntas e respostas a seguir ajudarão você a atualizar o seu status, a sua mensagem de humor e as informações do seu perfil no Skype para tablet Android.

Como faço para definir meu status?

Você pode deixar seus contatos verem que você está Disponível para uma conversa ou definir seu status como Invisível de modo que ninguém saiba que você está usando o Skype.

Para definir seu status:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque na imagem do seu perfil no canto superior direito da tela.
  3. Selecione Disponível ou Invisível.

Opções de status Disponível e Invisível realçadas no perfil

Como faço para editar minha mensagem de humor?

Uma mensagem de humor informa aos seus contatos como você está se sentindo e o que está pensando e fazendo. É também uma excelente maneira de compartilhar links para sites, vídeos e músicas.

Para configurar sua mensagem de humor:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque na imagem do seu perfil no canto direito da tela.
  3. Toque na caixa de mensagem de humor abaixo da imagem do seu perfil.

Caixa de mensagem de humor abaixo da imagem do seu perfil

4. Digite sua nova mensagem de humor.

Como faço para editar meu perfil?

Você pode adicionar dados pessoais ao seu perfil para compartilhar com seus contatos pelo Skype. Aqui, você pode incluir informações como a data do seu aniversário, a sua idade e o país onde reside. Você também pode adicionar seus números de telefones comercial, residencial e celular ao seu perfil, para que seja mais fácil os seus contatos ligarem para você pelo Skype.

Para editar as informações do seu perfil:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque na imagem do seu perfil no canto superior direito da tela.
  3. Toque em Exibir perfil. Você será redirecionado para a página do seu perfil.
  4. Selecione Perfil para exibir e editar as informações do seu perfil.

Como faço para alterar a imagem do meu perfil?

A imagem do seu perfil é a imagem que seus contatos do Skype podem ver como parte do seu perfil. Para alterar a imagem do seu perfil:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque na imagem do seu perfil no canto superior direito da tela para exibir seu perfil.
  3. Toque na imagem do seu perfil.
  4. Selecione uma das opções mostradas:
  • Escolher da galeria: selecione uma imagem da galeria de fotos do seu tablet Android.
  • Tirar foto: tire uma foto com a câmera do seu tablet.
  • Limpar imagem do perfil: remova a imagem do seu perfil para que não seja mais mostrada a ninguém no Skype.

Posso usar toques de telefone personalizados?

Não. Infelizmente não é possível alterar o toque de telefone no Skype para Android.