Como faço para enviar e receber fotos, vídeos e outros arquivos no Skype para tablets Android?

Este artigo também está disponível para:

Você pode enviar fotos, vídeos e outros arquivos para qualquer um de seus contatos do Skype de graça no Skype para Android. Você também pode receber arquivos e armazená-los.

Enviando um arquivo

É fácil enviar fotos, vídeos ou outros arquivos para seus contatos:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Localize a pessoa ou o grupo que você deseja contatar indo até a guia Pessoas, encontrando uma conversa existente em Recentes ou pesquisando.
  3. Selecione o contato e, na caixa de texto, toque no ícone correspondente ao que você deseja enviar ou à ação que deseja executar:

A. Alternar para teclado nativo
    B. Emoticon
    C. Moji
    D. Arquivo
    E. Foto
    F. Tirar uma nova foto
    G. Gravar uma mensagem com vídeo
    H. Localização

4. Se estiver enviando um arquivo, selecione o aplicativo que você deseja usar para localizar ou criar o arquivo (como gerenciador de arquivos ou gravador de voz).
  5. Toque no arquivo e ele será enviado automaticamente.

Recebendo um arquivo

Se o seu contato enviar algo para você, o item enviado aparecerá no chat. Para visualizar um arquivo, toque nele na janela da conversa para abri-lo no aplicativo correspondente. O Skype continuará em execução em segundo plano.

Você pode enviar e receber qualquer tipo de arquivo pelo Skype para Android e ver qualquer arquivo que receber, desde que tenha o software ou o aplicativo necessário instalado. Não há limite de tamanho dos arquivos que você pode enviar. Contanto que o destinatário do arquivo tenha memória suficiente no telefone, ele poderá salvar e armazenar o arquivo.