Que versão do Skype estou usando no meu celular ou tablet?

Algumas versões do Skype tem interfaces e opções diferentes. Às vezes, para podermos ajudá-lo a solucionar um problema, precisamos saber qual versão do Skype você está usando.

Para descobrir qual versão do Skype você está usando no celular:

Skype Preview para Windows 10 Mobile

1. Inicie o Skype.
  2. Selecione o menu Ver mais ... na parte inferior da janela.
  3. Selecione Sobre.

Skype para Windows Phone 8

1. Inicie o Skype.
  2. Toque na imagem do seu perfil.
  3. Toque em e selecione Ajuda.

Skype para iPhone ou iPod

1. Inicie o Skype.
  2. Dependendo da sua versão, toque na guia Minhas informações na parte inferior da tela e, em seguida, toque em Configurações e selecione Sobre OU toque em Opções no canto inferior esquerdo da tela e, depois, selecione Sobre o Skype.

Skype para Android

1. Inicie o Skype.
  2. Na tela inicial, pressione o botão de menu ou toque no ícone de menu em dispositivos com o Android 3.0 ou mais recente e selecione Sobre.

Para descobrir que versão do Skype que você está usando no celular:

Skype para iPad

1. Inicie o Skype.
  2. Toque na guia Minhas informações na parte inferior da tela.
  3. Toque em Configurações e, em seguida, selecione Sobre.

Saiba mais sobre qual versão do Skype você está usando no seu computador.

Para ter o melhor desempenho e os recursos mais atualizados, recomendamos que você use a versão mais recente do Skype. A versão mais recente do Skype funciona em todos os dispositivos iOS executando iOS 8 ou superior. Se estiver executando uma versão mais antiga de iOS, você não terá acesso aos recursos mais recentes do Skype, mas ainda poderá usar os recursos básicos para se manter em contato com seus amigos e parentes no Skype.