Que versão do Skype estou usando no meu celular ou tablet?

Android
iPad
iPhone

Algumas versões do Skype tem interfaces e opções diferentes. Às vezes, para podermos ajudá-lo a solucionar um problema, precisamos saber qual versão do Skype você está usando.

Para descobrir qual versão do Skype você está usando no celular:

Skype para Windows Phone 8

1. Inicie o Skype.
  2. Toque na imagem do seu perfil.
  3. Toque em e selecione Ajuda.

Skype para iPhone ou iPod

1. Inicie o Skype.
  2. Toque na imagem de seu perfil e toque no ícone mais .
  3. Toque em Sobre. *

* Se estiver usando o Skype 4 para iOS, toque em Opções no canto inferior esquerdo da tela e selecione Sobre o Skype.

Skype para Android

1. Inicie o Skype.
  2. Na tela inicial, pressione o botão de menu ou toque no ícone de menu em dispositivos com o Android 3.0 ou mais recente e selecione Sobre.

Skype para Symbian

1. Inicie o Skype.
  2. Toque em Opções no canto inferior esquerdo da tela e selecione Sobre o Skype.

Para descobrir que versão do Skype que você está usando no celular:

Skype para iPad

1. Inicie o Skype.
  2. Toque na sua imagem do perfil e selecione Sobre o Skype.

Skype para Sony Tablet P

1. Inicie o Skype.
  2. Toque no ícone de menu e selecione Sobre.

Saiba mais sobre qual versão do Skype você está usando no seu computador.

Para ter o melhor desempenho e os recursos mais atualizados, recomendamos que você use a versão mais recente do Skype.