Como posso dar Crédito de Skype como um presente para os meus amigos e familiares?

Apresente os seus entes queridos as fantásticas taxas baixas de chamadas do Skype enviando para eles algo do seu Crédito de Skype como um presente.

Veja a seguir como dar algo do seu crédito para seus amigos e familiares:

1. Vá para o enlace Enviar crédito de Skype e entre na sua conta do Skype.
  2. Selecione um dos seus contatos existentes do Skype para enviar crédito.

3. Selecione a quantidade de crédito que deseje enviar.

4. Escolha um design de vale-presente que seu contato receberá com o crédito.

5. Se tiver suficiente dinheiro no saldo existente do Skype, confirme seu presente clicando no botão Confirmar seleção .

O crédito será enviado diretamente a seu contato. Eles receberão uma notificação por e-mail e no Skype. Seu saldo de crédito será atualizado automaticamente com seu presente.
  6. Se não tiver suficiente dinheiro no seu saldo do Skype, será necessário comprar mais crédito primeiro. Clique no botão Comprar Crédito de Skype e você será levado à saída para comprar mais crédito de Skype.

Após tiver realizado a compra, você será retornado à página de Enviar crédito de Skype para completar o pedido.

E se a moeda da minha conta do Skype for diferente do destinatário?

Se sua moeda do Skype for diferente que do destinatário, converteremos o pedido à moeda do destinatário conforme as taxas do Banco Central Europeu.