Página inicial Skype para Windows Desktop

Como posso dar Crédito de Skype como um presente para os meus amigos e familiares?

Há duas maneiras de presentear alguém com Crédito Skype: comprar um voucher Skype online ou enviar para alguém o seu próprio Crédito Skype do saldo da sua conta.

Você pode enviar um voucher Skype como presente para alguém por e-mail – o pessoa não precisa ser um contato do Skype. Basta acessar a página de Crédito Skype para presente, inserir as informações solicitadas, escolher um design de cartão-presente e selecionar Visualizar e Pagar. Insira seus detalhes, escolha uma forma de pagamento e selecione o botão Pagamento para confirmar os detalhes do pagamento.

Você pode enviar seu próprio Crédito Skype como presente para qualquer um dos seus contatos do Skype existente. O crédito será deduzido do saldo da sua conta.

1. Use este link de envio de Crédito Skype para entrar na sua conta.
    2. Comece a digitar o nome de um contato na caixa de pesquisa e selecione o contato na lista.
    3. Selecione a quantidade de crédito que você quer enviar. Se não tiver Crédito Skype suficiente na sua conta, você verá um aviso para comprar mais primeiro.
    4. Escolha um design de cartão-presente. Seu contato receberá o cartão com o presente.
    5. Clique no botão Confirmar seleção. Enviaremos o crédito diretamente para o seu contato. Ele receberá uma notificação por e-mail e no Skype, e seu saldo de crédito será atualizado automaticamente com o seu presente.

Se a moeda da sua conta do Skype for diferente da moeda da conta do seu amigo, converteremos o crédito para a moeda dele de acordo com as taxas do Banco Central Europeu.

Para proteger nossos clientes contra fraude, estabelecemos limites para a compra de vale-presentes de Créditos Skype, saiba mais.

Quer saber mais?
    Como transferir Crédito Skype de uma conta do Skype para outra?