O que é um vale-presente Skype e onde posso comprar um?

Um vale-presente Skype é um cartão pré-pago que você pode usar para compartilhar Crédito Skype com seus amigos e familiares.

Você pode comprar vales-presentes na loja do Skype, no Facebook e em lojas offline selecionadas.

Se o seu contato fizer aniversário, será exibido um link para enviar um vale-presente Skype na parte superior da janela de conversa juntamente com as informações do perfil dele. Para enviar um vale-presente, basta seguir o link.

Diferente de vales-presentes físicos comprados em lojas, o vale-presente Skype comprado pela loja do Skype ou pelo Facebook pode ser entregue via e-mail.

Quando o meu vale-presente Skype será entregue ao destinatário?

O vale-presente Skype deverá ser entregue dentro de 24 horas a partir do momento da compra.

O que acontecerá se o amigo para o qual eu enviar um vale-presente Skype não tiver uma conta do Skype?

Ele terá a opção de criar a sua própria conta Skype ao resgatar o vale-presente.

Se o seu amigo tiver uma conta do Skype e usar vários endereços de email, você pode enviar o vale-presente para qualquer um deles. Não importa se o e-mail para o qual o vale-presente for enviado está cadastrado com a conta Skype dele.

O destinatário pode compartilhar vales-presentes Skype com outras pessoas?

Sim. Enquanto não forem resgatados, os vales-presentes Skype poderão ser repassados para outra pessoa. Para fazer isso, encaminhe o e-mail com o vale-presente Skype para essa pessoa ou forneça o código exclusivo associado ao vale-presente.

Saiba mais sobre como resgatar vales-presentes Skype.

Saiba mais sobre os vales-presentes Skype disponíveis na loja do Skype ou no Facebook.