Problemas ao enviar ou receber arquivos usando o Skype

Se estiver enfrentando problemas ao enviar ou receber um arquivo que foi enviado para você, há uma chance de ser apenas um problema de conexão ou largura de banda lenta. Aqui estão as razões mais comuns pelas quais você pode não estar podendo enviar ou receber arquivos usando o Skype e o que pode ser feito para corrigir o problema.

Para ter certeza de que você está enviando arquivos corretamente, saiba mais sobre como enviar arquivos usando o Skype.

Limites de mensagens

• Não enviado – o arquivo é maior que 300 MB

Há um limite de tamanho de arquivo de 300 MB para arquivos compartilhados. Se enviar um arquivo que é muito grande, você receberá esta mensagem de erro.

Precisa compartilhar um arquivo maior que 300 MB? Tente compartilhá-lo com o OneDrive; qualquer arquivo adicionado ao OneDrive pode ter até 10 GB.

• Arquivo indisponível

Procurando por um arquivo que foi enviado ou recebido anteriormente? O Skype possui um limite de tempo de 30 dias para arquivos compartilhados em uma conversa. Quando a marca de 30 dias tiver passado, o arquivo não ficará mais disponível e, em vez disso, você verá uma miniatura com a mensagem "arquivo indisponível."

Está tentando localizar um arquivo e não se lembra quem o enviou? No Skype para Windows desktop, aqui está como localizar arquivos enviados para você.

Destinatários

Se não puder enviar um arquivo para um de seus contatos, primeiro verifique se você trocou os detalhes do contato com a pessoa para quem está tentando enviar o arquivo. Você pode enviar arquivos apenas para contatos que já aceitaram sua solicitação de contato.

Problemas de conexão

Se estiver atualmente em uma chamada do Skype, o Skype priorizará a chamada de voz em relação à transferência de arquivo para que sua conversa não seja interrompida. A velocidade da transferência de arquivo melhorará quando você encerrar sua chamada do Skype.

Para resolver problemas com a velocidade ou conexão de seus amigos ou sua, siga as etapas em nosso Guia de qualidade de chamada.