Página inicial Skype para Windows RT

Como faço para me conectar ao Skype com contas diferentes do Skype no Windows RT?

Para usar o Skype for Windows RT com várias contas, você precisa ter uma conta da Microsoft vinculada a cada conta do Skype que deseja usar. Se você ainda não vinculou sua conta do Skype a uma conta da Microsoft, é possível aprender como aqui. Você pode entrar no Skype para Windows RT com contas do Skype diferentes ao criar contas de usuário do Windows separadas com contas da Microsoft separadas.

Quando você tiver criado uma nova conta da Microsoft ou vinculado uma conta do Skype, será possível configurar contas de usuário diferentes no Windows.

Criar contas separadas de usuário do Windows

Essa opção fornece a você contas de usuário separadas do Windows. Cada uma dessas contas de usuário terá sua própria conta da Microsoft que você usou para entrar, simplesmente como se as contas fossem em computadores separados. Essa opção é perfeita se pessoas diferentes estão usando o mesmo computador ou para usar duas contas do Skype separadas nos dispositivos Windows RT.

Para entrar no Skype para Windows RT com contas diferentes:

1. Criar uma nova conta de usuário do Windows (ou quantas forem necessárias). Saiba mais sobre como criar novas contas de usuário do Windows com este prático guia do usuário do Windows (na seção "Criar uma conta da Microsoft").
    2. Conecte-se à sua nova conta de usuário.
    3. Obtenha o Skype para Windows RT na Microsoft Store, exatamente como você fez antes e instale-o em sua nova conta.
    4. Assim que você tiver instalado o Skype, inicie-o e associe a sua nova conta da Microsoft à sua segunda conta do Skype.
    5. Agora, você pode facilmente alternar entre suas contas do Skype, movendo-se entre suas contas de usuário do Windows.

Seus aplicativos, configurações e documentos estão vinculados à sua conta de usuário. Se alternar para outra conta, você não terá acesso a elas até que alterne de volta (ou a menos que você duplique estas em sua nova conta de usuário).