Ajuda Windows RT

Como posso assinar para Skype com contas Skype diferentes Windows RT?

Para usar o Skype para Windows RT com várias contas, você precisa ter um Microsoft conta associada a cada conta de Skype que você deseja usar. Se você já não vinculado a sua conta do Skype para um Microsoft conta, você pode aprender como aqui. Você pode entrar no Skype para Windows RT com contas Skype diferentes criando separado Windows contas de usuário com separado Microsoft contas.

Quando você criou um novo Microsoft conta ou vinculado a uma conta do Skype para um Microsoft conta, você pode criar contas de usuário differen na Windows.

Criar separado Windows contas de usuário

Esta opção lhe dará separar Windows contas de usuário. Cada uma dessas contas de usuário terá sua própria Microsoft conta que você usa para entrar, como se as contas estavam em computadores separados. Esta opção é perfeita se pessoas diferentes estão usando o mesmo computador, ou para o uso de separam contas Skype na Windows RT dispositivos.

Para entrar Skype para Windows RT com contas diferentes:

1. Criar um novo Windows conta de usuário (ou como muitos como você precisa). Saiba mais sobre a criação de novos Windows contas de usuário com este prático Windows Guia do usuário (sob a seção "criar um Microsoft conta").
  2. Cadastre-se sua nova conta de usuário.
  3. Obter o Skype para Windows RT do Windows armazenar, assim como você fez antes e instalá-lo para a nova conta.
  4. Uma vez que você instalou o Skype, lançá-lo e vincular seu novo Microsoft conta com a sua segunda conta Skype.
  5. Você agora pode facilmente alternar entre suas contas Skype, movendo-se entre seu Windows contas de usuário.

Seus aplicativos, configurações e documentos estão ligados a sua conta de usuário. Se você alternar para outra conta, você não terá acesso a eles até você voltar (ou a menos que você duplicar estas na sua nova conta de usuário).