Como posso fazer uma chamada pelo Skype na tela de resultados do Bing?

O Clicar para Chamar do Skype e o Bing, a ferramenta de busca da Microsoft, juntaram-se para criar uma maneira ainda mais fácil de realizar chamadas pelo seu navegador.

Quando você pesquisa na internet pelo Bing, você pode chamar qualquer número marcado com o símbolo do Skype, Nomes Skype e botões Skype nos resultados da busca, mesmo que você não tenha o plug-in Clicar para Chamar do Skype instalado no seu navegador.

Será necessário algum Crédito Skype ou uma assinatura para ligar para telefones fixos ou celulares ou para enviar mensagens SMS.

Saiba mais sobre o Clicar para Chamar do Skype.

Como fazer uma chamada no Skype pelos resultados de busca do Bing sem o Clicar para Chamar do Skype

Para ligar para telefones marcados com o símbolo Skype, Nomes Skype ou botões Skype, caso você não tenha o Clicar para Chamar do Skype instalado no seu Windows desktop:

1. Faça uma busca usando o Bing.
  2. Escolha um número marcado com o símbolo Skype nos resultados e selecione-o. Você também pode abrir um site nos resultados da busca no Bing e selecionar o número marcado no site.
  3. Se você estiver conectado ao Skype e tiver algum Crédito Skype ou uma assinatura, confirme que você quer iniciar a chamada. Basta clicar em OK para iniciar a chamada.

Confirme que você quer chamar um número de telefone do site usando Crédito Skype ou sua assinatura.

Se você não quiser que essa janela seja mostrada na próxima vez que chamar um número de um site, marque a caixa Não perguntar novamente.

Você pode ligar para um telefone dos resultados da busca no Bing mesmo se não estiver conectado ou se não tiver o Skype instalado:

• Se não estiver conectado no Skype, basta clicar no número marcado com o símbolo Skype e selecionar ligar agora na janela que aparecer. Conecte-se ao Skype quando solicitado e prossiga com a chamada.
  • Se você ainda não tiver o Skype, clique no número marcado e selecione Baixe o Skype na janela que aparecer. Após a instalação do Skype terminar, conecte-se e prossiga com a chamada.

Como ligar para um número que não está marcado com o símbolo Skype

Você também pode ligar para números que não estão marcados. Basta copiar e colar o número do site na barra de pesquisa do Skype e selecionar Ligar para este número ou Adicionar aos contatos se quiser ligar para ele depois.

Como ligar para telefones pela barra de pesquisa do Skype usando o botão Ligar para este número

Como fazer uma chamada do Skype a partir dos resultados de outra ferramenta de busca

Se estiver usando uma ferramenta de busca diferente do Bing, você precisará instalar o plug-in Clicar para Chamar do Skype para ver os números marcados com o símbolo Skype e chamá-los diretamente dos resultados da busca.

Saiba mais sobre como instalar o Clicar para Chamar do Skype.