Como faço para desativar as notificações do Skype no Windows Phone 8?

Notificações do Skype são mensagens rápidas que aparecem na tela do telefone por alguns segundos para informá-lo que alguém enviou uma mensagem de chat no Skype quando você não estava no aplicativo.

Notificação de mensagem de chat exibida na tela do telefone.

Como desativar as notificações do Skype no Windows Phone 8

Você pode desativar facilmente as notificações do Skype no Windows Phone 8:

1. Inicie o Skype.
  2. Toque no ícone de menu.
  3. Selecione Configurações.
  4. Configurar Mensagens do Skype ou/e Mensagens do Messenger a Desat..

Se quiser habilitar as notificações novamente, basta definir as mensagens do Skype/Messenger de volta para Ativ..