Este artigo não está disponível para a plataforma selecionada por você.

Como posso gerenciar notificações do Skype no Windows Phone 8?

Notificações do Skype são mensagens rápidas que aparecem na tela do seu telefone por alguns segundos para informá-lo que alguém enviou uma mensagem de chat no Skype quando você não estava no aplicativo.

A notificação de mensagem instantânea exibida na tela do telefone.

Desativar notificações do Skype no Windows Phone 8

Você pode desativar facilmente as notificações do Skype em seu Windows Phone 8:

1. Inicie o Skype.
  2. Toque no ícone do menu.
  3. Selecione Configurações.
  4. Defina Mensagens do Skype ou/e Mensagens do Messenger para Desligado.

Se você quiser ativar novamente as notificações, basta definir as mensagens do Skype/Messenger para Ligado.

Você também pode gerenciar notificações de chat em chats individuais:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque na conversa para a qual deseja gerenciar as notificações.
  3. Toque no ícone mais .
  4. Toque em notificações.
  5. Para desativar as notificações para este chat, toque em desligar; para ativá-las, toque em ligar.

Desativar alertas de som e vibração no Windows Phone 8

No Skype para Windows Phone 8, você pode ativar ou desativar as notificações de som ou vibração a qualquer momento.

Para desligar os alertas sonoros e de vibração:

1. Acesse as configurações do seu telefone.
  2. Em sistema, selecione toques + sons.
  3. Desça até Reproduzir um som para e desmarque a opção Todas as outras notificações.
    Para voltar a ativar as notificações, basta marcar a caixa.

Saiba como desativar as notificações do sistema do Skype.