O que acontecerá quando eu atualizar do Windows Messenger para o Skype?

O Skype e o Windows Messenger estão se unindo. Agora você pode conversar com seus amigos do Messenger pelo Skype e fazer muito mais.

Esta pergunta frequente irá ajudá-lo quer você tenha atualizado por meio do anúncio no Windows Messenger ou tenha migrado do Messenger para o Skype por conta própria.

Se ainda não estiver familiarizado com o Skype, você poderá aproveitar uma ampla variedade de recursos do Skype, como mensagens de chat, chamadas com voz e vídeo, compartilhamento de tela e chamadas para telefones fixos e celulares

O que aconteceu quando atualizei?

Se você tiver atualizado através do anúncio do Skype no Messenger, o Skype substituirá o Windows Messenger no seu computador.

Por que a atualização travou?

Se a atualização travar ou congelar, basta fechar todas as janelas de conversa do Windows Messenger e iniciar o processo de atualização novamente.

Onde está meu histórico de chat do Messenger?

Ainda que o Messenger seja desinstalado quando você atualizar para o Skype, o seu histórico de chat ainda estará disponível. Não é possível ver o histórico de chat do Messenger no próprio Skype, mas é fácil encontrá-lo e lê-lo.

Para ver o histórico de chat do Messenger no Windows Vista, 7 ou 8:

1. Acesse C:\Usuários\<username>\Documentos\Meus arquivos recebidos\ (C:\Users\username\Documents\My Received Files\)
  2. Abra a pasta com o mesmo nome da sua conta Microsoft.
  3. Clique em Histórico (History) para ver seu histórico de chat.

Para ver o histórico de chat do Messenger no Windows XP:

1. Acesse C:\Documents and Settings\<username>\\Meus Documentos\Meus arquivos recebidos\ (C:\Documents and Settings\username\\My Documents\My Received Files\)
  2. Abra a pasta com o mesmo nome da sua conta Microsoft.
  3. Clique em Histórico (History) para ver seu histórico de chat.

Se tiver problemas para começar a usar o Skype ou tiver alguma dúvida, é fácil obter suporte