Eu não consigo desvincular minha conta Skype do meu Microsoft ou conta no Facebook

Se você não pode desvincular sua conta do Skype de seu Microsoft ou Facebook conta, por favor contacte o Serviço de cliente de Skype. Vamos precisar os seguintes detalhes:

1. A plataforma e versão do Skype que você está usando.
  2. A maneira que você entrou no Skype quando você ligada as suas contas: com uma conta do Skype, um Microsoft conta ou uma conta no Facebook.
  • Se você se inscreveu em com seu Microsoft conta, nós necessitaremos seu Microsoft endereço de e-mail da conta.
  • Se você se inscreveu com sua conta do Facebook, nós necessitaremos seu número de telefone ou endereço de e-mail do Facebook.
  1. O nome Skype da conta que é ligada.

Não nos envie as senhas para qualquer uma das suas contas. Representantes de serviço ao cliente de Skype nunca irão pedir para proporcionar-lhes essas informações. Sempre certifique-se de manter suas senhas seguras e privadas.

Quando temos os detalhes acima, contanto que não excedeu o número máximo de solicitações de desvincular nós pode desvincular as suas contas para você.