O que há de novo no Skype 3.1 para Windows 8.1 (Skype for modern Windows)?

Windows 8

Este artigo é para o Skype for modern Windows.

Para aproveitar os recursos e as melhorias mais recentes, use sempre a versão mais recente do Skype para Windows 8.1.

A versão mais recente do Skype exige que seu dispositivo tenha o Windows 8.1. Portanto, você deve atualizar o sistema operacional do Windows pela Windows Store se ainda não tiver feito isso. Atualizar para o Windows 8.1 é fácil e totalmente gratuito. Também será necessário um computador com pelo menos um processador quad-core de 1.9 GHz.

Esta atualização do Skype for modern Windows fornece a você uma chamada com vídeo gratuita com até 10 pessoas (incluindo você). Saiba mais.

Além de chamada com vídeo em grupo gratuita, melhoramos a experiência de mensagens de chat para esta versão. Agora é possível editar e remover suas mensagens depois que você já enviou. Saiba mais.