Quais são as novidades do Skype 2.2 para Windows 8.1 (Skype for modern Windows)?

Este artigo é relativo ao Skype for modern Windows.

Para aproveitar os recursos e melhorias mais recentes, use sempre a versão mais recente do Skype para Windows 8.1.

Essa atualização do Skype para Windows 8.1 traz estes novos recursos:

• Realizar múltiplas tarefas de maneira mais flexível e com redimensionamento do Snap View (divisão de tela). Saiba mais.
  • Alternar ainda mais facilmente entre as mensagens de chat. Saiba mais.
  • Suporte melhorado ao leitor de tela e atalhos de acessibilidade. Saiba mais.

Redimensionar o Snap View (divisão de tela) do Skype e do Internet Explorer.