Como faço para desvincular minha conta do Skype da minha conta da Microsoft ou do Facebook?

Quando você vincular sua conta do Skype à sua conta da Microsoft ou do Facebook, poderá manter contato com seus amigos do Messenger e do Facebook diretamente pelo Skype. Se você decidir desvincular as contas, eles não aparecerão mais na sua lista de contatos do Skype.

Se você já tinha uma conta do Skype e depois a vinculou com a sua conta da Microsoft ou do Facebook, todos os créditos ou assinaturas do Skype adquiridos ainda estarão disponíveis para uso depois que as contas forem desvinculadas. Basta conectar-se ao Skype usando a conta do Skype para a qual você comprou os produtos.

Se tiver criado uma nova conta do Skype com a sua conta da Microsoft ou do Facebook e decidir desvinculá-las, você perderá todos os produtos do Skype que comprou para essa conta. Se você tiver algum Crédito Skype ou assinatura sobrando, convém usá-los antes de desvincular as contas. Também recomendamos que você faça um backup de todos os contatos adicionados a essa conta do Skype, pois você poderá perdê-los.

Para desvincular sua conta do Skype da conta da Microsoft ou do Facebook:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Detalhes da conta , clique em Configurações de conta.
  3. Na seção Contas combinadas , clique em Desvincular ao lado da ID da sua conta da Microsoft ou do Facebook.

Opção Desvincular ao lado das IDs de contas da Microsoft e do Facebook na seção Dados da conta na página Minha conta do Skype.

1. Será mostrada uma janela de informações.
    Se você já tinha uma conta do Skype, leia as informações e, se concordar, selecione Continuar para desvincular a sua conta do Skype da conta da Microsoft ou do Facebook.

Se esta era uma nova conta do Skype, será exibida uma mensagem informando o que esperar quando você desvincular a sua conta. Leia as informações e, se concordar, clique em Fechar conta.  Isso fechará a sua conta.

Ainda enfrentando problemas com suas contas vinculadas? Participe da discussão na Comunidade do Skype e encontre uma resposta.