Como faço para desvincular minha conta do Skype da minha conta da Microsoft ou do Facebook?

Se você desvincular a sua conta do Skype da sua conta da Microsoft ou Facebook, significa que você não conseguirá mais entrar no Skype usando estas contas. Você só pode desvincular suas contas um número limitado de vezes, então certifique-se de que isto é o que deseja fazer antes de desvincular.

Para desvincular suas contas:

1. Vá para a sua conta.

Entre na sua conta no skype.com.

1. Vá para configurações de conta.

Role até a parte inferior da página e, em Configurações e preferências, clique em Configurações de conta:

1. Desvincule sua conta da Microsoft.

Ao lado de sua conta da Microsoft, clique em Desvincular.

(Se a opção for Não vinculada em vez de Desvincular, significa que a sua conta de Microsoft não está vinculada à sua conta do Skype. Se você estava esperando ver uma conta vinculada, certifique-se de que você entrou com o Nome Skype ou conta da Microsoft corretos).

Leia a mensagem de confirmação que aparece e se deseja desvincular clique em Continuar. Agora, suas contas estão desvinculadas. Isso poderá desconectá-lo de sua conta – se isso acontecer, basta entrar novamente.

1. Desvincular sua conta do Facebook

Ao lado de sua conta do Facebook, clique em Desvincular.

Leia a mensagem de confirmação que aparece e se deseja desvincular clique em Continuar. Agora, suas contas estão desvinculadas. Isso poderá desconectá-lo de sua conta – se isso acontecer, basta entrar novamente.

Precisa vincular uma conta diferente? Obtenha ajuda para vincular suas contas do Skype e da Microsoft.

Está tendo problemas para desvincular? Descubra o que fazer se não conseguir desvincular a sua conta do Skype da sua conta da Microsoft ou do Facebook.