Como faço para desvincular minha conta do Skype das minhas contas da Microsoft ou do Facebook?

IMPORTANTE: Você só pode desvincular suas contas uma vez – certifique-se de que deseja fazer isso antes de continuar.

Para desvincular sua conta do Skype das suas contas da Microsoft ou do Facebook:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Configurações e preferências, clique em Configurações da conta.
  3. Na páginaConfigurações da conta, clique em Desvincular junto à sua conta da Microsoft ou Facebook.

Se a conta apresentar a opção Não vinculada em vez de Desvincular, isso significa que a sua conta do Facebook ou da Microsoft não está vinculada atualmente à sua conta do Skype. Se você estava esperando ver uma conta vinculada, certifique-se de que você entrou com o Nome Skype correto.

Opção Desvincular ao lado das IDs de contas da Microsoft e do Facebook na seção Dados da conta na página Minha conta do Skype.

1. Será mostrada uma janela de informações. Leia as informações e, caso você concorde, clique em Continuar para desvincular sua conta do Skype da sua conta da Microsoft ou do Facebook.

Se você entrar com uma conta da Microsoft, desvincular significa que não poderá mais entrar no Skype com essa conta da Microsoft (a sua conta da Microsoft não será encerrada; apenas o acesso ao Skype com essa conta da Microsoft será afetado). Leia a mensagem que aparece e, se você concordar, selecione Encerrar conta.