Como posso comprar um vale-presente Skype pelo Facebook?

Você pode comprar um vale-presente Skype usando um aplicativo da nossa parceira, a Incomm, disponível na página do Skype no Facebook.

Com um vale-presente Skype, você pode enviar Crédito Skype para seu(s) amigo(s) em qualquer data, como no aniversário dele(s), através de e-mail, Facebook ou Twitter*. Você também pode adicionar um toque pessoal aos vales-presentes selecionando seu próprio modelo, escrevendo uma mensagem ou adicionando uma mensagem de áudio ou vídeo*.

*Onde aplicável.

Lembre-se de que você precisar ter o e-mail do seu amigo para enviar um vale-presente.

Para criar e enviar um vale-presente Skype pelo Facebook:

1. Selecione o tipo de vale-presente que você quer criar:

Create a Gift Card (Criar um vale-presente), Create a group Gift Card (Criar um vale-presente em grupo), Give yourself a gift card (Criar um vale-presente para você mesmo); opções mostradas durante a criação de um vale-presente.

• Crie um vale-presente personalizado para o seu amigo.
    • Crie um vale-presente em grupo chamando amigos, familiares ou colegas para contribuir com o vale-presente personalizado. Eles terão a opção de adicionar suas próprias mensagens, que serão entregues para o amigo de vocês na data escolhida.
    • Crie um vale-presente para você mesmo! Quando você comprar um vale-presente Skype para você mesmo, um vale-presente simples será enviado para o seu endereço de e-mail. Você pode resgatar o vale-presente online ou em uma loja, e o saldo da sua conta do Skype será atualizado automaticamente.

2. Depois de fazer sua escolha, selecione um modelo ou uma imagem do seu computador e clique em Next Step (Próximo passo).

3. Insira o título do vale-presente, seu nome, o nome do seu amigo, e o e-mail para o qual você quer que a entrega seja feita.

Você pode selecionar um modo adicional de entrega, como Facebook ou Twitter. Caso contrário, seu vale-presente será enviado apenas para o endereço de e-mail informado em Recipient Email (e-mail do destinatário).

Você pode especificar a data em que quer que o vale-presente seja entregue para o seu amigo.

Selecione o valor do vale-presente ou insira o valor de sua escolha. Se você tiver um código promocional, insira-o na caixa de texto disponível para ganhar um desconto.

Insira uma mensagem pessoal que você quer enviar com o vale-presente para o seu amigo. Você também pode adicionar uma mensagem de áudio ou vídeo*.

Se você quiser enviar um vale-presente em grupo, insira o título do vale-presente que será exibido no convite enviado para possíveis contribuidores. Depois da finalização da compra, você terá a opção de enviar uma mensagem personalizada para que os outros contribuam com seu presente – basta adicionar o e-mail deles. Os convites podem ser enviados por e-mail, Facebook e Twitter.

É possível adicionar fundos ao vale-presente até ele ser resgatado pelo destinatário. Se você contribuir para um vale-presente que já tenha sido resgatado, um novo vale-presente será criado e enviado separadamente para o seu amigo.

*Onde aplicável. Você precisará de um microfone e do Flash Player para gravar uma mensagem de áudio, ou adicionar um link válido do YouTube para enviar um vídeo.

Quando estiver satisfeito com seu vale-presente, clique em Next StepPróximo passo.

4. No último passo, você verá um resumo do vale-presente. Se você quiser alterar alguma coisa no seu vale-presente, clique em Edit (Editar). Se você quiser criar mais vales-presentes, clique em Add Another Gift (Adicionar outro presente). Caso contrário, clique em Checkout (Finalizar compra) para terminar sua compra.

Verifique a tela antes de finalizar a compra do seu vale-presente.

5. Você será direcionado para o seu carrinho, onde poderá ver uma prévia do vale-presente, a descrição com todos os detalhes da compra, o valor escolhido e o link para as instruções para resgate do vale-presente. Você pode remover o vale-presente da sua compra clicando em Remove (Remover). Se você quiser comprar mais presentes, clique em Continue Shopping (Continuar comprando), ou, no Order Summary (Resumo do pedido), clique em Checkout (Finalizar compra).

6. Selecione o modo de pagamento, PayPal ou cartão de crédito.

Selecione um modo de pagamento – PayPal ou cartão de crédito – para concluir a compra do vale-presente Skype.

Se você selecionou o PayPal, clique em Complete Your Order (Concluir seu pedido) e você será direcionado para o site do PayPal. Se você selecionou o cartão de crédito, insira seus detalhes, concorde com os termos de uso e clique em Complete Your Order (Concluir seu pedido).

Saiba mais sobre a entrega e o resgate dos vales-presentes Skype pelo Facebook.

Se precisar de ajuda, clique em Help (Ajuda) ou FAQ (Perguntas frequentes) na parte superior/inferior do aplicativo ou entre em contato com o suporte ao cliente da Skype.

Comprar vales-presentes Skype pelo Facebook.