Como meu amigo receberá o vale-presente Skype e como ele poderá resgatá-lo?

Você pode selecionar e-mail, Facebook ou Twitter como modo de entrega dos vales-presentes Skype para seus amigos.

Se você escolher Facebook como modo de entrega do vale-presente Skype, um link com as instruções para resgate será postado no mural do Facebook do seu amigo. Ele também receberá as instruções para resgate por e-mail.

Se você escolher Twitter como modo de entrega, as instruções para resgate serão enviadas por mensagem direta para a conta do Twitter especificada. Seu e-mail também receberá as instruções para resgate por e-mail.

Importante: Você deverá informar o endereço de e-mail do destinatário mesmo se quiser enviar o presente para ele por Facebook ou Twitter. Por padrão, todos os vales-presentes serão entregues para o endereço de e-mail do destinatário. Como outros modos de entrega podem ser bloqueados, o e-mail é a maneira mais confiável de entregar o vale-presente para o seu amigo.

Quando seu amigo receber o vale-presente, ele poderá resgatá-lo online ou em uma loja, como um vale-presente normal. Seu amigo receberá um número de cartão com 19 dígitos e um PIN de 4 dígitos que podem ser usados online, impressos ou escaneados em uma loja, ou ainda enviados para um celular.